你能接受白羊座的男朋友,总是对你冷暴力吗?

男朋友是白羊座,每次吵架以后就会对我冷暴力,我真的没有办法忍受。... 男朋友是白羊座,每次吵架以后就会对我冷暴力,我真的没有办法忍受。 展开
月榭XY0

完全不能接受白羊座的冷暴力,在我眼里白羊座和天蝎座是两个完全不同的星座。天蝎座看起来神秘而高冷,他们有强烈的大男子主义,虽然表面冷,但其实有一颗火热的心。而白羊座的冷暴力其实是因为不爱了。

有时候明明吵两句,或者辩解两句就解决的问题,非要使用冷暴力解决,于是简单的事情冷战一个月或者二个月,这是完全不能接受的。在个人的观点里。这种冷暴力是解决不了任何问题的,反而会让彼此的内心都心存芥蒂。

有什么事情应该说出来解决而不是放在心里,冷战并不会让事情有任何进展。冷暴力是最伤害两个人感情的一种行为了。好多男生都喜欢在吵架之后对女朋友进行冷暴力,好多天不回消息,逼着女朋友去找他来重新和好。我认为这样的男生本身就是不负责任的,正常处理问题的方式不应该是这样子的,任何问题都能通过沟通来解决的,而不是采用冷暴力这种不负责任的方式。白羊的高冷和全世界的相对着干的劲,一旦犯病,就不能停下来,虽然白羊座是这种性格,但是冷战的方法还是不可取的。白羊座冲动起来,是谁在他面前都是一样,即使自己喜欢的人在面前,白羊座也一定会把脾气发出来,在冲动的时候,白羊座的性格是不计后果的。所以说和白羊座吵架是一件很可怕的事情。不管怎么样,冷暴力都是不可取的。

fengcb771
我无法接受。虽然白羊座很情绪化,但这都不是借口。利用冷暴力处理问题,只能说明对方的幼稚和无能。
巧克力碎冰
我不能接受,所以如果你也不能,可以分手。选个金牛座或者巨蟹座的男生当男朋友。
i念念
白羊座应该不是一个喜欢冷暴力的星座,但是如果不幸的遇到了,那肯定是受不了这样子的冷暴力的。
高旭个你
我觉得不管是什么星座的男朋友,只要是对我使用冷暴力的话,我是非常不情愿的。