在你心目中最佳演技派91后男星是谁,为什么?

淋漆鱼

我心中演技比较好的91后男演员是张新成、张一山。

第一次知道张新成是在《你好,旧时光》中,他饰演一个阳光聪明的高中生。在众多男演员中,张新成的长相其实并没有特别出众,他身上有一种自然的气质,演起戏来流畅生动,丝毫不会让人觉得尴尬。一开始看他饰演的林杨,我以为是本色出演他才会演得这么好,毕竟他年纪不大,演起高中生来没有压力,但在看完《大宋少年志》之后,我才觉得他非常有表演魅力。

张新成是科班出身,他就像是班级里成绩最优异的那一批学生,有一种规矩的优秀,表演难以挑到错处。因为舞台剧出身的缘故,张新成懂得如何通过表情、肢体来表达情感,他将学到的技巧实践到自己的表演中,因为经验还不够丰富,他的表演不算特别成熟,但他会尝试让角色变得鲜活饱满。

在众多91后的小鲜肉里,张一山算是“老戏骨”了,他饰演的刘星是很多人童年的回忆,虽然很长一段时间他都不能摆脱这个刻板印象,但这也证明了张一山的演技。后来,他通过《余罪》再一次证明了自己,他是一个很有潜力的人,表演也非常有层次。可能是为了挑战自己,他在《柒个我》饰演了一个多重人格的角色,表现也可圈可点。在我看来,他饰演的这些角色都是无可替代的,张一山是一个低调、认真的人,相信通过不断的磨砺,他的演技会越来越好。

爆米花Eps
是张新成啦

林杨一直陪伴余周周
元仲辛一直保护赵简
黎语冰一直守护棠雪
而星辰们永远爱新成,
即使哪一天不爱了,
也要记住你的青春曾喜欢过一个帅气的少年-
张新成💫
一声新成,一生星辰┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓ ┗━┓┃┃┏┓┃┗━┓┃┃┏┓┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┃┃┃┃┃ 💓 只爱 张新成 不忘初心 💓 ┃┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┃┃┃┃ ┃┗━┓┃┗┛┃┃┗━┓┃┗┛┃ ┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
我喜欢的男孩✨张字开头️✨成字结尾✨
演员张新成,未来可期💓❤
张新成❤️💛💚💙💜🧡💕💞💓💗💖♍️
-能喝酒,因为酒精过敏(但因为工作原因,多少会有所接触
-口头禅是开心.,开心最重要
-有点近视,左眼225度,右眼250度
-最喜欢吃的菜是青椒炒肉丝🥗
-喜欢吃家常菜 西红柿炒鸡蛋 宫保鸡丁 鱼香肉丝 京酱肉丝 糖醋排骨 糖醋里脊 糖拌西红柿🍅
-喜欢吃鸭血粉丝汤
-不是很喜欢吃鱼🐟,因为觉得有点腥,但可以 接受三文鱼和寿司🍣
-咖啡☕️和豆浆🥛更喜欢豆浆
-祖籍是南京
-喜欢吃臭豆腐🍲,螺蛳粉🍜,榴莲,就喜欢这种闻起来臭 吃起来香的😂
-最喜欢的歌手是周杰伦,<伊斯坦堡> <你听得到> <红尘客栈>
-觉得他在舞台上又唱又跳很真实的表达自己的情感,能表演给大家简直是人生最美好的事情😁
-喜欢看的动漫是犬夜叉(唯一看完的动漫😂)
-喜欢怪奇物语和行尸走肉
-喜欢宫崎骏,宫崎骏的全部到看过
-养过飞鼠,泰迪,蜥蜴,蜘蛛,兔子🐰和蛇🐍
-想养狗狗,金毛或者拉布拉多
-害怕昆虫😨
-害怕跨越一个东西,怕绊倒自己
-害怕亲人离开自己😨
-座右铭是:命运在你手掌中
-喜欢吃辣的和甜食🍭
-头发自然卷
-喜欢粉色和黑色,粉色是觉得很温柔很温暖,感觉自己有一点点少女心🤪
-不是很喜欢玩游戏,喜欢玩单机游戏,有时也会玩吃鸡🎮
❗️❗️❗️择偶标准❗️❗️❗️
喜欢纯洁的,心地善良的异性,喜欢比较活泼的女孩纸,要互相爱对方,要有相同的恋爱价值观和生活价值观喜欢长发,笑容甜美的女生,然后我爱她,他爱我❤️💚💙🧡💜
-特别不喜欢“最”这个字
-对所有牌类游戏都不在行,因为家里人都不太玩,家里人也没怎么抽烟喝酒的,所以自己也不抽烟不喝酒不打牌初恋在初三高一这个阶段
-最喜欢表情是捂脸😂
-有一点强迫症
-有些慢热,两面性,不熟的时候有些高冷,熟了就会有些逗比和随意
-过年时特别喜欢出去,回家的话特别喜欢农村,能看到泥土看到绿色植物
-睡觉不打呼噜(¦3[▓▓] 休息的时候喜欢睡觉
-不喜欢在网上沟通,喜欢真人面对面沟通,喜-欢和人面对面说话,出去玩
-喜欢吃猕猴桃🥝和香蕉🍌
-喜欢宠物猫🐱
-是一枚学霸!
-会弹钢琴,弹吉他,跳舞,滑冰,英语贼溜,
声音很苏
-身高180!!!
-外号:本哥
-英文名:Steven zhang
✨本哥啊,五官精致眼睛大鼻梁高完美的唇形看着就想亲,下颚线分明锁骨可以放硬币,白白净净还有六块腹肌,艺考分数560,上戏中戏北影报考全第一,所有专业第一,唱歌跳舞钢琴吉他英语杂技滑冰舞剑音乐剧样样精通,钢琴学两年半过八级,嗓音温柔厚实有磁性,下腰鲤鱼打挺倒立走路侧手翻后空翻不在话下,为了拍冰糖炖雪梨特地去练冰球,亲身上冰不用替身,摔倒了无数次又无数次爬起,摔倒受伤脚踝擦破膝盖摔肿没有怨言,三观超正特别宠粉,就问一句这样的宝藏男孩谁不爱?星辰伴你,未来可期。一声新成,一生星辰❤️❤️❤️
温柔不是很温柔w
张新成,因为他长的养眼,有才华,有颜值还有演技,这样的小太阳谁不爱呢?
斑酱酱酱5f
美妆达人

吴磊,王源这俩男星不错的,看过他们的电影听过他们的歌,角色演得很真实,身临其境,说是实力派演技一点也不夸张。
星星味的布丁
当然是张新成啦!一个一个宝藏男孩!什么都会,艺考神话呀!颜值高,素质也很好!!