皇马解雇穆里尼奥有哪些原因?

如题... 如题 展开
9快乐的小骚年6

从目前的新闻内容和观点来看,这不是解雇,而是双方同意友好和自愿取消工作合同。到目前为止,没有俱乐部解雇所有球员,因为它想要留下教练。皇家马德里也不例外。原因是第一个是更衣室管理效率太低。

穆里尼奥终于弥补了“几乎和大多数主要球员不说话”,管理层当然可以占大多数因素,其余的就是个性和做事方式。其次,结果并不好。皇家马德里是“皇家”马德里,冠军联赛五连冠的荣耀,谁提到了这个辉煌的历史,马德里“餐馆老板不能让你免费享受美食,至于他的收入是否足够保持今年剩下的时间时间支出并不在意,“所以太夸张了,但个人认为弗洛伦蒂诺不太可能双杀巴塞罗那,至少不是绝对的幻想,他需要”第一个冠军再双巴塞罗那“为了证明这支球队对皇马包装的商业价值。第三,建立一个思想团队。穆里尼奥对高帅夫整天复活的看法无疑与皇马的气质和传统不相容。经过另一次反击,西班牙将只有梦之队或是宇宙队而不是银河战舰。我先谈谈合同。穆里尼奥无法留下,他与皇家马德里队长卡西利亚斯的冲突使他无法继续留在这支球队。

如果你想留下来,继续战斗并杀死卡西。同样的更衣室矛盾导致皇家马德里放弃了一个,所以选择了穆里尼奥,他无处不在。让我谈谈解雇皇家马德里。核心原因是成绩。在皇家马德里杀死曼联和巴塞罗那之前,穆里尼奥在球队遇到了问题,但最终结果让弗洛伦蒂诺站在了穆里尼奥身边。俱乐部的老会员和粉丝就是看结果。没有穆里尼奥,就没有资本留下。如果得分不错,穆里尼奥可以和凯西一起战斗,就像皇家马德里队在过去两年里的出色表现一样,他可以和瓦尔达诺一样。其次,这是更衣室的原因。更衣室有矛盾但可以解决。解决方案是一方赢了,穆里尼奥没有任何结果可以获胜。

典莉莉30
先区分一下解雇和解约两个概念。皇马和穆里尼奥是名义上的解约,但解约包含两个方面,皇马想解雇,穆里尼奥想跳槽,所以构成和平解约。
先谈解约。
穆里尼奥呆不下去了,他与皇马队长卡西利亚斯的矛盾导致了他无法继续在这个团队里留下去。如果想留下去,就继续斗争,干掉卡西。
同样的更衣室矛盾,导致了皇马必须放弃一个,所以选择了到处树敌的穆里尼奥。
再说皇马解雇的问题。
核心原因是成绩。皇马干掉曼联、巴萨的那段时间之前,穆里尼奥就已经和球队有问题,但最终成绩让弗洛伦蒂诺站在了穆里尼奥一侧,俱乐部的老会员、球迷们都是要看成绩的,没有成绩穆里尼奥就没有留下去的资本。如果成绩好,穆里尼奥才可能和卡西斗,就如同前两年皇马成绩好他可以和巴尔达诺斗一样。
其次才是更衣室原因,更衣室有矛盾但是可以解决的,解决的方法就是一方胜利,穆里尼奥没有成绩就没有资本取得胜利。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

因为穆里尼奥并没有让皇马董事会看到他的存在价值,只看到了他跟球员之间闹得不可开交。
love为了部落
一帮沙雕不懂还在这叭叭,笑死人。是穆里尼奥主动解约的好吗?高层?到现在佛罗伦蒂诺还和穆里尼奥保持良好的关系。
君子十二
解约可能有两个原因,皇马想解雇,穆里尼奥想跳槽。。