杨幂杨颖范冰冰之中,你认为谁的颜值是最高的?

红豆糕在路上

各有各的特点

Angelababy的演技确实不太好,连 黄晓明 都承认了,但不可否认的是颜值确实在线。明眸皓齿,笑起来非常甜美,当然这部分评价是在08年之后了,之前的颜值观众老爷们都知道。杨颖在电影中留着可爱的刘,细长的直发,小巧的脸蛋,迷人的大眼睛,微挺的鼻梁,都在诠释着这是杨颖的颜值巅峰。这个时期的杨颖整个人都散发出清新的味道,顿时秒杀众多女星。据说当时的杨颖已经在日本打出一片天地了,已经被称为众多宅男心目中的女神了。

说起范冰冰,不论是80年代还是90年代,属于国民女神级别,只不过现在因为年龄的原因,把她放到第七位。范冰冰五官长得非常完美,而且懂的保养,到现在也算是女神级别的人物。

杨幂的长相给人一种惊艳的感觉,尤其是在《三生三世十里桃花》里的古装风,现实里穿衣打扮上也非常时尚,身材也没得说,就是有个缺陷,观众老爷们都懂!

不得不说,人美身材好 颜值 高,穿啥都是爆款,就是这么一件白衬衫和黑裤子也能让杨幂美翻天!看杨幂的这两张美照,她站在窗台边,这白衬衫漫画腿和小白鞋的造型看上去清新又雅致,令人赏心悦目!尤其是这个 身材 真的绝了,管理得越来越好,不知道屏幕面前多少网友表示羡慕!大家是怎样认为的呢?

babyxhh3
他们都挺漂亮的,更喜欢杨幂多一点。
夏半微凉丶
三个人各有各的特点,但是我还最喜欢杨幂。
百度网友8ed8bdbc56
都不喜欢,我喜欢迪丽热巴。还喜欢关晓彤
污主天下
势均力敌,都很好看,不过最喜欢杨幂