娱乐圈有哪些有才华,人品还好的明星?

昏昏线

这个世界上,有人有才无德,有人有德无才,还有一些人有德亦有才。比如黄渤,我很喜欢他,他就是典型的高德行高才能的人。

黄渤作为一个演员,他的演技自然没得说,无论是走搞笑路线还是情感路线,对于人物的心态他都拿捏的刚刚好,多一分过头,少一分不够。黄渤的高情商其实就是处处为别人考虑,让跟他相处的人时时刻刻感到轻松愉悦。翻看他的微博就会发现,很多内容都是帮朋友宣传新戏,甚至是还给与自己竞争档期的对手宣传。

有跟他共事的人说过总是能看到黄渤在帮别人忙,很少看到他让人捧他的场。因为黄渤觉得不想麻烦别人,也不想对朋友道德绑架。还有就是在他参加《快乐大本营》之前,为了不迟到,不给别人造成困扰,他硬是在工作了一天的情况下,又开了六七个小时的车去坐飞机,然而在节目上,没有一个人看出来他一夜未眠。

还有古天乐,他真的太让人佩服了。他的演技真的没得说,影帝这个称号他拿的实至名归。看了他年轻时的照片,朋友们都说古天乐明明可以靠脸吃饭偏偏靠才华。这样一个有实力的演员,也是娱乐圈里有名的慈善家。这么多年以来,他一共建造了一百多所希望小学,让无数偏远地区的孩子有学上,大家都亲切的叫他“古校长”。所以如果他接了哪个烂片,大家也不会讽刺他或者怎样,反而会买一张票,支持他。因为我们知道如果古天乐接了烂片,那一定是他没钱建学校了。

铭自愁
何炅在娱乐圈没有绯闻却能够认识大半个娱乐圈,他如今年龄已经不小了却仍然保持着一颗童心,主持的综艺节目收视率也居高不下,在节目中可以了解到他是一位风趣幽默、平易近人的人,得益于他的主持风格也让许多人喜欢他。
找乐子喵君3y
古天乐,古天乐这是个不老男神,年龄大了但是心一点都不老,还为学生教育做出了许多贡献。
荷狐圣v
我认为娱乐圈儿里有才华。人品还好的明星。胡歌排第二就没人敢排第一了。他可是一个男粉丝比女粉丝还多的男明星啊。
偶尔加个鸡腿
有才华人品还好,那我觉得邓超应该算一个邓超现在在学习各种英语之类的知识,而且人品还好。