女友给了我第一次,但是隔天就对我说了分手,我很爱她怎么办?

百度网友5dd136c

这是需要看情况的,如果说你的女朋友是因为喝醉酒或者是因为不理智的情况下,给了你第一次之后对你说分手,那肯定是因为她很自责。她可能在自己心理上觉得,自己是一个很随便的女人,她还没有准备好,她不想让你觉得她是一个那样的女人,所以说她才会向你提出分手。

如果她是特别的爱你,但是因为两个人之间出现了第三者,她觉得突然离开你对你特别的不公平,所以会想着把自己的第一次给你,给你之后她对你的愧疚就没有那么多了,就可以放心的离开你了,这件事对于你来说是一种补偿。

无论出于哪种情况,我觉得你需要做的第一件事就是,让她感受到你对她的爱,需要对她呵护倍至。或者说两个人需要冷静下来,一起思考一下到底是谁的问题,如果说是你的问题的话,那么你就需要想想,如何把这些问题解决掉,并且挽回她。你需要用自己的行动去证明,你是真的爱她,不是说说而已。

而且你也可以在这件事情之后告诉她,她已经是你的女人了,你要对她好好的负责。相信无论哪个女人听到这句话之后,都会特别的感动。但如果说两个人中间有第三者的话,那你更可以告诉她,既然做出了这样的事情,那么两个人好好在一起就好了,不需要考虑什么第三者或者是其他的一些原因,因为那些原因在于两个人的关系已经发展到这样的程度之下,已经不足一提了。

不得瑟中年

这个你只能尽可能的找他谈心沟通,了解清楚她的想法,如果她一直不肯说,肯定是有难言之隐(应该是说出来会严重伤害到你的)所以该放手就放手吧,时间会抚平一切。
兔兔那么可爱Yl7
有可能是你的某方面没有满足她,或是现在刚发现你的缺点,觉得你不适合她,要不然就是闹点小脾气你哄哄她,给她买点她喜欢的东西,请看看电影。让她知道你很爱她。
张姐心语
也许你的女朋友是赌气呢,既然她给了你第一次,那你应该想办法挽回她的心啊,况且你又很爱她,祝你成功。
坐看云卷云舒nMUbj
投其所好,对她更多关心和爱护,比她知道你是这个世上对她最好的人。