我妈妈怀二胎了,预产期是2019年11月2日,那时我要去上高中,高中早出晚归,所以↓

所以我早上去上学的时侯,我妹妹(反正我希望是妹妹)还在睡觉,然后中午我在学校吃饭,午休。然后晚上我又上晚自习,又要回来很晚,我妹妹肯定又睡觉了。那么问题来了,我都没有机会... 所以我早上去上学的时侯,我妹妹(反正我希望是妹妹)还在睡觉,然后中午我在学校吃饭,午休。然后晚上我又上晚自习,又要回来很晚,我妹妹肯定又睡觉了。

那么问题来了,我都没有机会和我妹妹见面,我妹妹会不会不认识我这个哥哥?啊啊啊啊啊想一想就恐怖啊!我该肿么办?
蛮澜05b
哈哈,首先给你点个赞!你很喜欢你未来的这个“小妹妹”,现在她还太小,不需要担心这些,血缘的亲情是与生俱来的,她会天生就有跟你亲近的意识!现在,你需要做的,是专心学习,用你未来优秀的自己,去照顾以后长大的妹妹更重要!
匿名用户

这个你的担心是多余的,孩子出生你只要还在这个家里就一定有机会和时间见到的,节假日啊,休息天啊,还有一些碎片时间。而且在开眼前的孩子就是吃哭睡拉,这个时候你也没有必要去逗她,等她开眼后你只要是除了父母外的第三人,她跟你至少在她初中毕业前都是亲近的。
寂寞梧桐雨258
不会呀!现在网络信息发达了!你有空可以跟你的家里人多多微信视频呀,自然而然你妹妹就会觉得她还有一个至亲人的存在呀!所以,你不要瞎担心这些的!
再回首770415
你已经高中更多的时间是在学校,而且你也基本能生活自理,所以有个弟弟或妹妹对你来说不会有太多影响,不应该成为影响你学习的理由和障碍。
午夜梦回唐朝时
怎么会没有机会见面啊,上学再忙也有放假的。不过你妈妈真勇敢,你都上高中了还生二胎。