哪款笔记本电脑适合打游戏用?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕飞行堡垒7 ,

采用AMD®   锐龙™ 7 3750H处理器    或     Intel® 第九代 酷睿™   i7-9750H / i5-9300H处理器(视出货而定)    ,火力全开。选配图灵架构 1650/1660ti 显卡,华硕冰川散热架构,多铜管双风扇设计,除尘通道设计,防止微尘干扰。暴风增压智能散热系统,通过FN+F5智能快捷键,一键掌控风力,适应不同应用场景。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

崔秀花璩婉
个人认为,告诉你型号你也不一定买得到,因为各地的行情都不一样,你在网上看到的都是很全面的,但是你们当地却不一定有卖,很多因素,断货、停产等等各种问题。
所以建议你还是了解你需要什么之后,然后去你们那边的电脑市场去挑一个你觉得满意的吧。
首先玩网游的话,我建议你买一个屏幕比较大的,从你的要求可以看出,你应该是学生族,那么你可以在你们那边找一款17寸大的,屏幕大玩游戏才爽,太小了看着累,你总不可能为了这个又去配一个单独的显示器吧?
显示器的要求定为17寸之后,你的可选范围就会缩小很多了。然后说到玩游戏最重要的一个东西,显卡!显卡要独立的,而且至少是512M以上的,当然,条件允许可以买1G的。
CPU,这个建议你买ADM系列的,这个没什么特别要求,一般的你其他几个达到了,这个肯定也不低,至少是2G以上了。
内存条,笔记本没有组装的,所以基本上没得选择,2G以上就好了。
硬盘有个320G就够了,一般笔记本都是5400转的,如果17寸屏幕有7200转的,那么只要你有这么多钱,一定不要放过它!就算牺牲一点其他参数都要买下来,我一直认为硬盘转速和独立显卡是影响笔记本的最大两个因素,因为集成显卡永远赶不上独立显卡,而硬盘的转速直接影响了文件读取的速率!当这两个参数很高的时候,那么其他的参数肯定不低了。而价格也会在5000左右甚至往上了。
而在品牌的选择上面,我觉得这些牌子的区别都不是很大,毕竟过了学生时代之后,也就差不多换电脑了,难道你想挑一款电脑用个10年8年的?还是准备厮守到老?有些人会说散热功能有却别,但是谁会用笔记本去玩游戏12个小时的?所以散热不好,就去买个散热器就好了,散热功能好的,其他功能就拖后腿了。而买品牌机看重的还是一个售后的问题,和质量的保证。
至于玩游戏的时候涉及到的什么键盘不好按之类的,这些都是浮云,配一个外置键盘,这还是问题吗?谁会傻乎乎的敲笔记本?就不怕把下面的主板敲坏了?
综合来看的话,我的建议就是屏幕17寸,独显512MB以上,硬盘320G/5400转以上。
仇盼秋0eU
低端游戏本一般配gt540显卡(低于此显卡的笔记本都不能称作游戏本),多在4000左右及以下,如神舟优雅A560P-i3D2 15.6英寸笔记本电脑(i3-2330M 4G 320G GT540M 1G独显).3499元。华硕A43EI231SV-SL 14.0 英寸、i3-2310M 、2G 、500G 、GT540M 1G独显。4099元。中端游戏本一般配gt550或gt560显卡。以联想Y470N系列和华硕N系列为代表,另外神舟也有几款,多在5000到8000之间如:华硕N45EI243SF-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-2430M 4G 640G GT555M 2G独显)6199元。联想Y470N-ITH 14.0英寸笔记本电脑(i3-2310M 4G 750G gt550 2G独显)4999神舟精盾K580P-I5D3 15.6英寸(i5-2430M 4G 500G GT555M 2G独显)4599元。高端笔记本主要有华硕G系列和戴尔外星人系列,价格在1W到几万元,主要配i7cpu,gtx460或gtx560及以上显卡档次的显卡。至于英雄联盟,魔兽之类的,低端游戏本机就绰绰有余了。
元承弼0Hl

来自雁荡山壮志凌云的佛手柑
Apple MacBook Air不仅轻薄,还有强劲动力
苹果在全球范围内都是高端前沿的智能硬件品牌代表,在中国更受不少用户喜欢。相比其他品牌,其简约舒适的UI设计以及轻巧有线条感的外观设计,更讨人喜欢。在刚过去的2018年,苹果更新了断更已久的MacBook Air产品线,推出了2018版,新版的MBA,不仅轻薄,还具有强劲动力。
戴尔燃7000 pro 强内芯,还是金属锻造
熟悉笔记本电脑的小伙伴对戴尔都不陌生。一直以来戴尔都以耐用和高性价比的特点著称,成为大家选购笔记本的备选品牌之一。除了其耐用的特点,它能较大范围满足大众的需求也成为大家青睐它的原因,包括日常的工作需要,也还有玩游戏的娱乐需求。
荣耀MagicBook强处理器,轻薄金属机身
现在的笔记本电脑基本都以轻便可携带为特点,配置一直是其重视不足的地方。然而,随着笔记本应用场景的扩大以及越来越精细的游戏设计,其对性能的要求也越来越高,一台有着较高性能能驾驭游戏的笔记本就显得尤为重要。而说到笔记本的硬件配置,处理器是众多玩家在选购笔记本时着重考虑的一个硬件环节,毕竟,一个好的处理器在很大程度上决定了其能承载的游戏程度。
联想小新潮7000内存升级,边窄独特设计
如果一个笔记本电脑外观颜值很高,性能很高,但是内存不够,还是会造成卡顿的现象,给我们的游戏体验大打折扣。并且颜值也不能只是简约,还要有自己独特的设计,不至于显得大众没个性。而若除了好看的外表还有强悍的内核,这样的笔记本电脑可以说you相当完美了。