追一女生半年了被拒绝了两次,然后我就让她把我微信删了她也删了,明天她生日了要发信息祝她生日快乐吗 10

城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

你的做法是:
1.明天是她的生日,你就大大方方的发一条祝福的信息给她。
2.她拒绝了你两次,就不要再追求她了。
3.不是男女朋友,以后就不要牵挂了。
4.无意间看到了,还可以打招呼,心中不要有隔阂。
桐兴为G8
我想这就不必发了,既然她同意删了你的微信,恐怕你们普通朋友也不是,再发祝福是否有死缠烂打的嫌疑?,做人要有原则,不能让别人轻看了自己,,,也少了没有用的烦恼,。
秋至露水寒

我认为没必要了。何必呢!天涯何处无芳草。何必单恋一枝花!
振作起来好不好,开始新的一段感情吧!
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
才两次你就不追了吗?让一个女生删除你的微信和联系方式的时候你就已经扣分了还不找机会弥补。
傻话瞎说d138
不做恋人做友难,难泯过往“我”难缠。既非恋人友多好?能到此境是神仙!劝君能罢暂且罢,静情远意观“好”全。菊开所以没有果,只因鲜过是冽寒!!!