餐饮行业加盟品牌有哪些?

匿名用户

亿康餐饮集团

西安亿康餐饮管理集团有限公司于2007年成立,由董事长张宽先生创立;一直致力于打造以健康养生为主题、高品质服务文化为基础的“原生态型餐饮”,集团未来将发展成为集餐饮直营、连锁、旅游、娱乐等生活服务于一体的大型国际化餐饮服务控股集团,为消费者提供时尚、高品质的产品和服务。

宽窄巷白鹿原

集团旗下品牌有:张氏宽窄巷(成都名小吃和成都民俗餐厅)、张氏白鹿原西安民俗小吃、香蔻新派陕南菜、宽塘蛙哥虾妹、胡椒厨房、喵星人老坛酸菜鱼等品牌;门店数达到百余家,遍布广州、深圳、西安、上海、长沙、南京、沈阳、济南等40多个城市;

       扎根古都,望眼全球;2017年12月亿康餐饮管理集团完成战略升级,计划展开格全球化商业布控,将经营重心放在“品牌与商业模式”的前沿创新和“门店规模”的拓展上。

       员工数量超3000人,十年来接待客流量达2亿人次,计划5年内门店突破350家,产值突破20亿。其目标是与您共享健康生活。

海草堂

   现今在大众创业的时代下,越来越多的创业者开始投入到餐饮行业的创业队伍中,那么,在整个餐饮行业来看。陕西的特色小吃肉夹馍行业备受创业者的关注,肉夹馍以其深厚的文化底蕴和独特的口味,在市场上一直深受消费者喜爱,如今肉夹馍已被列入国家非物质文化遗产的行列。近年来,在市场上更是掀起了一股热潮。

   创业者在选择开一家肉夹馍店的时候该如何选择品牌,如何去做呢?当创业者在选择品牌时要做的就是对品牌的实际考察,以及店面的选址,对客户群的定位等,这些是必不可少的。

   袁记肉夹馍自成立发展以来已有三十七年历史,其品牌价值度,绝对是消费者放心、选择的品牌。在漫长的历史发展过程中,袁记肉夹馍一直不断改进、创新,终以顾客的要求为主,坚持以质量为中心,顾客满意为宗旨,现已成为具有规模的中式快餐连锁企业。在众多肉夹馍加盟店排行榜中也树立了良好的企业形象。同时,袁记肉夹馍在实力上非常出众,在市场上一直有着良好的口碑,在众多肉夹馍品牌中其品牌价值也一直被大众所认可。

    现今的肉夹馍品牌非常多,选择一个合适的肉夹馍品牌创业是非常重要的,靠谱的品牌可以让您放心经营。现如今很多人对于美食有着很大的期望,像袁记肉夹馍这种传统文化特色小吃,在众多肉夹馍品牌中,市场发展潜力是相当大的。

Hardelu
一点点、都可、沙县小吃、兰州拉面、肯德基、一芳水果茶、N多寿司,其他还有好多,自己上中国加盟网查一下吧