如果自己的QQ号被别人盗了,还绑定了他的手机号,保密密码也是用了他的手机号该怎么找回?在线等很急。

智信家具足浴沙发厂家

我之前也帮朋友找过QQ号,用得最多的方法就是申诉,通过QQ好友帮忙发邮件,然后找回QQ密码。

如果确实不行,你就拨打腾讯的服务热线,具体的了解一下,看他们是否有办法处理。

QQ找回后,尽量实名制。

追问
腾讯客服电话多少你知道吗?
好友辅助,我试过了不管用。
匿名用户
去申诉吧,一次不行就两次,两次不行直接打客服电话问。关键是在其他需要说明的地方写证据,一般写服务器上保存的证据,比如绑定过手机没啊,绑定的手机号码是多少啊,开过会员没啊,QQ游戏有多少积分啊,你自己家的IP地址啊,什么时候用什么方式充过QB没啊……我前几天才申诉回我的号码,提供经验和你分享,祝你好运
小黑蛋c3Bpr
你账号可以通过好友帮你申诉找回,自己发送短信找回,通过设置的问题找回,找客服基本上没望,打电话全是机器人
闻书荡8554
一样,只要是你的账号可以找回。
品剑言H
如果你实名认证了就可以申诉,