2020教师资格证考试是什么时候?

温顺还明智的小赤子s6b2
笔试还面试?

教师资格证面试一般在1月的第一个周末
网际培训
陕西省是3月和11月笔试,1月和5月面试
圣扰龙卉30
2020上半年教师资格考试时间
笔试报名时间:1月中旬;
现场审核截止时间:1月中旬;
网上缴费截止时间:1月下旬;
考试时间: 3月上旬
成绩查询:4月中旬
面试网上报名时间: 4月中旬;
现场审核时间: 4月1中旬;
网上缴费截止时间:4月下旬;
考试时间:5月中下旬。
以上时间仅供参考,具体考试时间以报考地区发布公告为准。希望我的回答能够帮到您!
窝里23
切实保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经研究决定,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。上半年已报名缴费的考生可申请转至2020年下半年考试或申请退费,前期已通过的笔试科目成绩和合格证明有效期延长一年
江西敏试教育

2020年上半年全国教师资格证考试时间为3月14日。目前已经有4个省份发布了笔试公告,2020年1月9日起报名,不要错过报名呀~

考试时间