求推荐几部末世丧尸小说,女主多一点? 160

戎蕴秋梵Qa

《末世重生》 、《末世重生之黑暗女配》、《末世之魔种降临》、《末世之第一娇宠》、《穿书之末世娇宠》、《穿进末世守护你》、《末日之召唤男色》、《末世之盲女》、《末世涅凰》
林小乐在末世(这是NP文恩)
末世凤狂(这是一本类似玄幻的)
末世蔷薇
末世小地主(女主修仙额~)
末世之貌似悠闲(我挺喜欢的)
末世之丧尸守护(这女主穿成了丧尸.)
生化之末世桃源(这个是空间文)
生化之舔食者(推荐恩~~~~超好看!)
末世之丧尸会种田(重生)
末日丧尸女王(非重生)
末世之丧尸守护(非重生)
极品女丧尸末世狩猎者《末世猎杀者》《寄生体》黑天魔神的三部曲
<挣扎在生化末日》生化终结者。
末世之米沫,已完结。
末世第一丧尸女王,(未完结)
一家末世生存记》by
馨馨飘香
《末世之带着空间求生存》by
纤语
《末世之貌似悠闲》
by
阿乌是只猫
《末世来临怎么办》
by
绯络
《生化之零号进化者》
by
红衣副教
《末世生存守则》
by
空头支票
开挂者的末世游记》
by
懒惰人士
《末世僵尸星主》
by
神仙饺子
《末世小地主》
by
香浓骨头汤
《挣扎末世》
by
酸桔子
《末世之希望树》
by
冬天的柳叶
《生化之末世桃源》
by
大假发
《生化之末世温馨》by
德涂
《穿越之末世生存》by
不当后妈
《我的末世跟班儿》
by
月汐儿
《末世之米沫》
by
米温度
《丧尸兄,请你自由地...(随身流)》
by
天那妖怪
《林小乐在末世》
《无限末日[伪末世类电影轮回]》
《新末世之精灵弓箭手》
《末世之生存空间》
哦耶看看
林小乐在末世(这是NP文恩)
末世凤狂(这是一本类似玄幻的)
末世蔷薇
末世小地主(女主修仙额~)
末世之貌似悠闲(我挺喜欢的)
末世之丧尸守护(这女主穿成了丧尸.)
生化之末世桃源(这个是空间文)
生化之舔食者(推荐恩~~~~超好看!)
我的末世跟班(很不错的文~~)
同学两亿岁(风丢子的文~~~)
末世之我会魔法(NP文嗯~~~)
丧尸养成计划(是人尸恋哟~~~女主和一丧尸,不错)
重生末世之强女(重生滴,不错哟~~~)
末世之丧尸会种田(女主的,丧尸种田文哟~~~)林小乐在末世(这是NP文恩)
末世凤狂(这是一本类似玄幻的)
末世蔷薇
末世小地主(女主修仙额~)
末世之貌似悠闲(我挺喜欢的)
末世之丧尸守护(这女主穿成了丧尸.)
生化之末世桃源(这个是空间文)
生化之舔食者(推荐恩~~~~超好看!)
我的末世跟班(很不错的文~~)
同学两亿岁(风丢子的文~~~)
末世之我会魔法(NP文嗯~~~)
丧尸养成计划(是人尸恋哟~~~女主和一丧尸,不错)
重生末世之强女(重生滴,不错哟~~~)
末世之丧尸会种田(女主的,丧尸种田文哟~~~)
以晴岚庆菱
以下是一些建议的末世丧尸小说,其中女主角的数量相对较多:
* 《尸姐攻略》:这部小说的背景设定在末世后5年,主要人物是一名女性丧尸。虽然女主角失去了末世后五年的记忆,但她仍然需要应对一堆麻烦事。这部小说对人物心理和故事情节的刻画很具体生动,同时男女主之间的互动也充满了趣味性。
* 《丧尸皇重生:拐个人类生包子》:这是一部重生复仇文,女主角在上一世被亲人陷害,卖入实验室。这一世,她决定让那些陷害她的人受到惩罚,同时试图灭绝人类。在这个过程中,她遇到了一位愿意陪伴她一生的人。这部小说看起来很轻松,让人感到舒适,同时剧情也很吸引人。
* 《丧尸少女》:这部小说的背景设定在一次新型病毒爆发后,女主角感染了病毒,拥有了可怕的异能。故事情节非常吸引人,并且作者对情景的描写很细腻,对人物的刻画也很用心。女主角很有趣,性格很好。
以上这些小说都是以女主角为主角的末世丧尸文,希望你会喜欢这些推荐。
匿名用户
末世之黑暗召唤师

作者:晓夜圆舞曲
召唤骨龙、召唤巫妖、召唤死神的黑暗大召唤师李佳玉重生了,一切都回到了末日爆发的前一刻! 空间剧烈震荡,地表裂开无.........
菱骄0

这是非常好看的丧尸,小说里面的感情描写的也很好。我们都喜欢过很多人,这一辈子,喜欢一个人容易的一件事,但是忘记一个人却很难。有人说,如果你喜欢一个人,一定要告诉对方,这样对方才能知道你喜欢他,不要一个人默默的喜欢。但是有的人说,喜欢一个人如果对方不喜欢你,最好不要说出来,因为你一辈子都会喜欢很多人,如果对方仗着你喜欢他做一些让你很难堪的事情,你应该怎么办呢?
喜欢一个人一定要告诉他!

喜欢一个人藏在内心里面,你一直都不告诉对方,你喜欢他的感觉会快速蔓延,感情越来越深,然后你就以为自己非他不可。很多年之后,你想起了这段感情,还是感觉很遗憾。
但是如果你当时就明确的告诉对方你喜欢他,如果对方不喜欢你,这段感情结束!如果对方喜欢你,这段感情继续!

喜欢一个人不要告诉他!

喜欢一个人不要告诉对方,因为你不确定对方是不是喜欢你啊!高中的时候有一个女生在元旦晚会和男生告白,当时男生没同意,没想到第二天,全班都知道这女生喜欢他,很多人都笑话他被甩,女生因此休学了一周才来上课。
喜欢一个人如果告诉对方,对方对你什么态度你也不确定,还是先不告诉对方的好。你可以选择用暧昧的方式和对方进行感情的沟通,等到对方喜欢上你之后,你再告诉对方,这不是成功率更高吗?

喜欢一个人是否要告诉对方还是要看对方的态度,你肯定能微微感受到对方的态度,是有好感还是讨厌,这是正常都能感受到的。