如何考驾照?

风雨中的北湖

到驾校报名就可以了,具体驾校会帮你办理。你只要配合就可以了。
斯恨4m
可以先去找驾校报名,然后去体检体检合格之后,然后才可以考科目一考完科目一之后,考科目二科目二之后,考科目三科目三之后考科目四。
哈呼熊软枣猕猴桃

到正规的驾校报名。经过四个科目的考试。都通过了就会给你发驾驶证。这个不难,有一到两个月的时间就可以考下来。
百度网友3171e9b
去驾校报考,学习科目一,进行考试,之后的科目要去驾校学,也就是练车,考试通过驾校会发放驾驶证。
Jbjhhzstsl123
情感倾听者

正规的驾校去报名。自己自学理论部分。实践部分教练会用心的教你。下次有时间在朋友的帮助下再多练练车。