我老公家里面事情太多了,样样都依赖他,我们为了这个事经常吵架,咋办啊?

让情感生活更美好
双方的月收入各自拿出一部分,作为自己家的日常开销,至于你老公剩余的部分,他想怎么用就怎么用,必须给他一定的支配权,你也一样。
家庭内的矛盾不外乎几种:经济、孩子 的教育、情感出轨、双方的家庭。
只有先把经济上管理分割清楚,才不会在这方面发生矛盾。
孩子的教育需要父母双方共同的管理,红白脸轮换着来,但夫妻之间的意见必须达成统一,即便是有异议,也可以求同存异,不要让矛盾激化。
情感出轨是夫妻双方的事,先要自省自身是否有做的欠缺的地方,感情出轨大多数情况下都是另一方身上的欠缺,才导致在外的拾遗补缺。
对于各自的长辈,保持足够的尊重就好,对方的父母再怎么不堪,没有他们也就没有你们如今的婚姻。和老婆(老公)平和地谈这个问题,根据自身的能力去提供援助。
婚姻生活就是在不断纠错中前行的,争吵解决不了任何问题,只能破坏夫妻感情,千万不要专制。你的问题可以用我最开始的提议解决,这样就能在不影响自己家庭生活的情况下,你的老公也有了自己经济上的支配权,当然,你也可以为他提供帮助(在他最困难的时候)。有底限的帮助既不伤害到家人,也不会伤害自己。
骑媚Qv
不用跟你老公吵架,实际他们家的事,你老公要是帮他们办的话,你老公是很孝顺的,跟兄弟姐妹们处的也很好,他才帮忙的,也不用你去办事,只要只是他在你自己的小家里,但是做事少了,你就多挨点累,体谅一下他,你老公这样的老公是很少的,现在他为家里负担中石,实际是一个好人,是一个负责人的人,你应该体谅他
仉玉轩j7
美食小当家

多想想你老公的好和他家人的好处!拥有一颗感恩的心!不要总是抓住别人的不足和缺点不放!换个角度看问题!你会感觉着事情其实也没有那么的让你不能忍受!
玉高年Y
我老人婆事就多。结婚时不愿意出钱,声称自己拿不出钱(其实她有钱不愿意出,她和她老公退休工资加起来上万,而且她老公还被返聘了。再说了我们家要求的又不过份,又没找他们家要房要车 ,也没要天价彩礼。婚房都是我们家出,她还不知足)。婚后我怀孕生子也主要由我父母照顾(老人婆要照顾她妈,这个能理解)。说白了就是她没有给予任何帮助,甚至在我们婚后还找他儿子要东要西,他儿子生意失败,养娃要钱她是知道的。我们家现在的情况就是老公每月的收入大部份上交,我来安排家庭开销。我会给她他留一部份钱,这部份钱看他怎么用,我不管。用完了找我要我也要知道他为什么用完了?是因为给了他家人,还是其它原因。如果是给了家人我就别会给他了。另外说一下当初我公公就是因为老人婆和老人婆的妈,老人婆的弟弟家经常找他要钱离的婚,简直是无底洞。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

你应该让自己成为一个比较独立的人,就可以减少对你的老公的依赖了,就可以感受到自由。