现在我上高三了,但我的数学成绩一直很差,这样下去到高考该怎么办啊?有学数学的好方法没有?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,高三成绩差的话,如果学习实在吃力的话,最好是在你们当地找专业的辅导机构进行辅导,不管是一对一还是辅导班,都要比自己手忙脚乱的补习复习要有效果的,如果实在是想上所好大学,那么建议你提前进行一下升学规划,现在还是有很多的低分生升入理想大学的方案的,提前规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标的。
百度网友ef54356
看着你说的问题,我也很替你着急,马上一年的的时间就高考了,我觉得你数学成绩差,应该找好的数学老师给你补补课,老师会把你不明白的告诉你,是哪里学的不好,不明白,都会为你讲解,多做题,数学题就得多看多做,理解题意,再就是上课时认真听讲,但是进入高三都是复习,做各种类型题,每天都是很紧张,希望你马上找好的老师给你补课,也希望你认真学习,因为补课都是很贵的,希望你不要辜负家人和老师的希望,也给自己希望,希望你取得好成绩!
百度网友7f84d8f
以大多数同学的经验数学是提分很快的,一是数学公式性比较强,只要记住公式学会运用就行。二是数学不同于别的学科,,涉及面比较窄,通过例题举一反三,多做题多练习就会提高自己成绩。高三了的确是时间有些紧张了,希望你抓住重点在老师的指导下行进有序的、高质量的复习,有助于提高自己的成绩,祝你马到成功、金榜题名。
百度网友a53f4c2
不要觉得数学难,其实一点都不难啊。。。只要你弄明白数学公式里的各种符号代表什么意思,然后把数字代入进去,就行了啊。还有就是得学会变通,头脑要活跃起来。不能就只想着把数字往公式里硬套进去。要学会逆向思维。
百度网友623a563
你已经上高三了,如果高考不推迟,按照正常高考世间来算的话,也就勉强剩下三个月的时间了,现在再去说什么学习方法未免有点来不及了,但是你有这样的想法总是好的,按照以往的经验,你现在可以回归课本,把课本上面最基础的知识学会,成绩也会提高不少。