心情不好,老公家里盖房子,因为我没有拿钱,婆婆整天让我看脸色?

睦滨6q
情感倾听者

公婆家盖房子,你们是和公婆住的话,那你们是既得利者,出钱盖新房是应该的,你们没有在那住,尽自己的经济能力给些钱也是可以的,毕竟以后有继承的权利,如果你们经济困难,向公婆说说你们的困难,等以后经济好转再给,这样一家人都好相处。
教育导师咪旮瘩

媳妇对公婆没有赡养义务,婆家的房产,媳妇没有继承权,看好自己的钱。房子在没有明确有你份额的情况下,一分不出。钱不够,让他儿子,闺女出,那才是房子的继承人。好象拆迁时,不让儿媳签字,而闺女有份。你根本不用心情不好,法律既然这么规定的,女人就这么做,以免以后吃亏。
红苕药

嗯,多少要拿点回去。毕竟是一家人。房子以后。还不是。你老公 。几兄弟分的。所以。
SJF江南一剑
其实每个人都有自己的实际情况,凡事都得根据自己的能力来,不要太担心,只要尽力了就行!
速冻小番茄

那你就不看,多大点事,还不想拿钱还想人家热恋相迎,这样的人你也敢相处?当面一套背后一套的,起码她的情绪表现在脸上,你能知道,总比摸不准好吧。