带着孩子再婚的男人会有怎样的生活?

味将魅2654
带着孩子再婚的男人生活的并不一定轻松,因为他身上肩负着一个单亲父亲的责任,所以她需要照顾孩子各方的起居生活,还有孩子的学习,对于孩子母爱的缺失,他也有想办法弥补,对于人父亲的压力是特别大的。
一路风情好运来6781
带着孩子再婚的男人在生活上可能要付出更多的时间去照顾孩子,如果他给孩子找后妈的话,也要照顾后妈的情绪,因为我们都知道后妈不好当,所以他这个爸爸一定要既要做好一个好爸爸,又要做好一个好丈夫,这是一个非常难的事情。
超享走上听仙6542
离过婚的男人,带着一个孩子,那是一个既当爹又当妈的 混搭角色。这样的男人再从新寻找爱情的时候。如果遇到百般挑剔的女人,我觉得结婚对他来说是特别累的。反过来就轻松的多,给自己找老婆。要找就找有爱的,别用条件换条件,那样你会更累。有爱的人,你俩爱着对方,孩子是爱屋及乌的不用多虑。
卫书南3c0
带着孩子收获的单身男人会很辛苦,因为他们可能没有母亲一样细腻的心胸,而且他们可能也会把重心多多的放在孩子上面,剥夺了他们一些生活的权利之后,他们也会不是很开心的对待这个孩子。
名wtpfbc47f
我觉得这样的男人有很大的负担尤其是经济负担,他不光得负担自己孩子的一切生活费以及学费各种各样的费用,他再婚后妻子、可能再婚后的妻子还有别的儿女,这些都是要让他来一起负责的,我觉得他的经济压力会比较大。