陈赫和妻子爱情长跑13年,为何结婚一年就离婚?

LIU刘刘刘

陈赫自出道以来就有很多人都关注他,当然他以《爱情公寓》中曾小贤的角色出道,是一个非常不错的起点。然而在有一次他上综艺节目《快乐大本营》的时候更是曝出了自己有一个相恋13年的女友,当陈赫的粉丝听到这一曝光之后,也是瞬间对他好感度又有了增加。虽然两人在后来也有结婚,但是好景不长,在短短的一年之后,两个人就火速离婚,对于两个人离婚的原因,理解的粉丝也都会说恋爱和结婚是不相同的,虽然两个人恋爱了很久,但是结婚之后的生活也并不像所有人想象的那样美好。

其实在娱乐圈中的很多艺人都会选择找一个圈外的伴侣,这样会给自己省去很多麻烦,但是毕竟不是在同一个圈子内生活,工作内容也不尽相同,所以在结婚后的生活中也会有很多摩擦,也会有很多的不理解,这也是为什么有很多圈内人离婚的原因。毕竟艺人在娱乐圈中的工作是非常忙碌的,没有太多时间照顾家庭,就是这样,不能够经常在家里陪伴自己的家人,才会导致离婚。

其实关于陈赫离婚的原因,也有很多人认为是有第三者插足,毕竟在陈赫离婚不久,他又和女演员张子萱宣布了恋情。这样的速度也是让很多观众都非常的诧异。但是在娱乐圈中,毕竟接触的人非常多,也难免会碰到让自己更心动的人,所以说陈赫和许婧离婚的原因也有一部分可能是因为张子萱的参与。

其实无论两个人是否能够在一起长久,更多的是看两个人的相处方式是否合拍,如果两个人在婚后发现并不适合彼此,那么离婚对于他们来说也是一个正确的选择。所以陈赫和许婧离婚也一定是有他们自身的原因。无论是怎样的原因,既然他们离婚,也一定是经过深思熟虑的。

银河外的看客
可能是结婚了才发现各有各的世界,根本融不到彼此的家庭和生活里吧。这时候陈赫又觉得结婚没有新鲜感了,他和妻子更多也只是亲情了。于是,他就出轨了,自然而然就离婚了。
超八卦的西西

因为两个人的观念和性格不合适,陈赫想要一个稳定的家庭,而他的前妻却向往自由。
小羊V青草
结婚以后他们的感情出现了危机,他妻子的前男友回来了所以才离婚。
青荧火

那是因为陈赫跟他的妻子发生了一些矛盾,同时他们也认清楚了,其实他们不适合在一起。