怎样去黑头,收缩毛孔

过范独泓
游戏玩家

有黑头建议你还是不要用去黑头面膜那些,因为那些是会导致你毛孔粗大,即使你用了,要马上敷补水面膜,给皮肤补充水分,不然你的毛孔就会粗大,毛孔粗大首先已经形成毛孔必然存在脏东西!毛孔是人体玻尿酸的流失造成的缺水形成毛孔!要清洁补水.改善的话可以选择补水的产品,清洁的洗面奶也可以有温和不紧崩的补水型洗面!
而且要知道最佳补水的洗面是玻尿酸成分的,自己买的时候要会选.面膜也一样.洗面奶很重要,而且一定要选一款清洁力度好的,把毛孔里的脏东西清洁出来,不然长期就会导致毛孔粗大,色素等问题,我建议你去淘宝搜搜菲兰雅斯氨基酸洁面霜
和斯勤专用玻尿酸无泡沫洗面奶。这两款洗面奶,清洁得很干净,我用了5个月了,之前的黑头,毛孔问题都改善了,而且里面含有玻尿酸,都是补水为主的。、。你17岁和我差不多,现在基本护肤品要洗面奶,保湿水,乳霜。面膜。这些必须要,而且不要用爽肤水,因为爽肤水里面含有酒精,刺激皮肤的,用柔肤水,保湿水,修复水这些就好,洗面奶别选择有很多泡沫的,那样只会伤害皮肤,去掉皮肤上的水分。乳霜这个是锁住水分的。要先用保湿水才能用乳霜。。
趣剧腻X
有黑头导出液,五十来块钱。有鼻贴,不过会使毛孔粗大,要用收缩水。平常的去黑头洗面奶,除了一线品牌的效果都不大。用盐可以洗去部分黑头,去油效果到是好,不过伤皮肤
花升千庸
取适量的洗面奶在掌心
拿出薄荷精油
滴一滴在掌心中。
让洗面奶和薄荷精油充分融合然后在鼻子或有黑头的地方揉搓。
在一段时间之后你就会发现
你的黑头不见了
楼主可以加我,进一步了解下。谢谢。
华曦邸湃
皮肤明显是外油内干型的,青春期很正常,只要做好基本的清洁和保湿就行了,切忌不要使用含激素的祛痘产品啊!推荐旁氏海藻洗颜泥、相宜本草的洗面奶、佳雪保湿爽肤水、佳雪保湿霜或者相宜本草的八杯水面霜。
范悦欣枚时
用盐水洗脸吖,,你也可以买完美的芦荟胶用用