冬天皮肤干燥怎么办

花高朗皮玥
你好!
秋冬季批容易干燥,要多补水。

首先应注意体内的水份是否足够,然后再进行体外补水!
1、用矿泉水(所含的矿物质和微量元素是皮肤最需要的),把面膜贴蘸湿,然后敷在脸上15-20分钟(这个时间差不多水分被吸收掉了)即可,如果缺水严重的话,你可一天多做几次啦!
2、用黄瓜进行补水,把黄瓜切成薄薄的片,然后贴在脸上15-20分钟后洗去即可!黄瓜有补水和收缩毛孔的作用而且还可以美白
皮肤干当然要补水了,给皮肤补水不仅仅是靠润肤霜的就可以的,要很好的给皮肤补水就要做到内外一块补。
1.多喝水(白开水,纯净水),多吃水果
2.多吃豆制品
3.每周至少喝两次煲汤.
*4.切记每次洗完脸以后都要使用柔肤水,再用润肤霜.因为润肤霜只是起到润肤和保护皮肤的.并不能起到补水和锁水的作用.而这一点柔肤水就可以帮助你.
*5.日霜和晚霜不能混合用,晚霜对皮肤而言是非常重要的,因为晚上是皮肤成长的时候,用晚霜可以保证皮肤的新陈代谢.当然用晚霜之前还是要用柔肤水.
6.皮包里永远都带有一盒吸油纸,因为出油也会影响皮肤补水的效果.
*7.保证充足的睡眠.
8.如果有必要的话,还可以使用面贴膜.
亢礼代婷
推荐用保湿补水效果好的产品,韩国永爱绿茶保湿七件套装不错的,188元
我是做韩妆的,需要化妆品找我哦,都是韩国原装进口护肤品,保证正品!
永爱绿茶保湿七件套礼盒包含:
绿茶保湿爽肤水150ml
+绿茶保湿乳液150ml+绿茶保湿面霜50ml+绿茶保湿精华素40ml+绿茶保湿眼霜40ml
赠送绿茶保湿爽肤水30ml,绿茶保湿乳液30ml
包装特别高贵,,精致极了。一看就想马上拥有它。
韩国产品的包装绝对精致体面,份量也足。送礼自用都很实惠哦!
含有舒缓配方,能够缓解一天的疲劳,消除压力。绿茶成分有效补充水份,不油腻。任何皮肤都能用。
抗氧化分子形成强效保护膜,为肌肤筑起第一度的屏障,拒绝肌肤受游离基及外来环境的伤害。消除面上黄气,让柔润的俏脸,焕发光彩!!!任何皮肤均可采用,尤其适合脆弱敏感性皮肤。高效浓缩成分能迅速中和游离基的伤害,减低环境因素造成的肌肤受损,改善肌肤的质感。补充皮肤缺少的水份,舒缓受刺激的皮肤.
丫丫提示:本产品适合任何肌肤,请您放心使用!!!
朴希荣硕裳
冬天气温低湿度小,皮肤会因汗腺、皮肤腺分泌的减少和失去较多的水分而变紧发干。因此,在冬季进行美容护肤更显重要。
外出前,应在外露的皮肤上涂些油性润肤膏,尤其在嘴唇部位使用护唇膏。在家时候要减少用热水洗脸的次数,每天1~2次即可,少用脱脂性强的洗涤用品洗脸。经常按摩面部皮肤,以促进血液循环,每周可使用1~2次面膜。洗脸后,涂上油脂护肤化妆品,如手足皮肤出现裂口,可以涂一些防裂油膏。
什么值得买

什么值得买 帮你买的值

蓝奥仝胤
每天要有足够的饮水量,早晚有能力的话自己煮银耳羹(银耳比任何补骨胶原的化妆品都好)。浴后在身上浴后乳液,脸上用些的滋润型的润肤水和乳液。