最近我打算买一副vr眼镜,淘宝上有哪些性价比高的推荐?

律政先锋du

我不知道你买的这种眼镜是属于直接用手机看的那种,还是可以直接不用任何的东西,在眼睛上面可以观看到各种精彩的事情的那么最好的选择就是苹果推出来的这款性价比还算是比较高吧主要是他科技含量特别的高,比所有的都略胜一筹。
上海台硕检测仪器有限公司
十一维观影

说实话,现在的VR眼镜基本上都是一种技术,两个镜片装在“盒子”中,然后把手机搁在后面看。我前段时间用优惠券花39买了一个二代VRbox,一开始觉得挺新鲜,看了两天之后就没啥意思了。主要是片源太少,没什么可看的。至于买什么VR眼镜,你自己慎重选择吧。其实这东西没什么性价比,技术都一样。
我数学真的不好
上淘宝搜索乌鸦眼睛就会跳出来,性价比最高,和评价最高的眼镜,当然如果你不是很放心也可以去实体店购买,还有其他的平台都有非常好的渠道去购买你想要的东西。你有钱,一切都不成问题。
雅俗共赏ovo

如果你想买VR眼镜的话,在淘宝上会有很多推荐的,如果想要买质量比较好,而且还比较实用一点的话可以考虑挑尖货里面的比较高端一点的品牌,如果想买一个新手入门级别的那就可以随便找一家好评比较多的店铺就可以了
flegmon
VR眼镜分为3种,一种是就是一个壳,要你这里手机放进去看的,只能看看视频,这种挺便宜,8、9元都有。一种是一体独立的,相当于自带手机的第一种,不过功能不多,能玩的游戏也不多,基本上一两千。最贵的是和电脑连一起的,这种游戏可以直接电脑闪光下载,但是就比较贵了,要买最好还这个,因为前几个基本上就一开始新鲜一下,过一两周就厌了,第三种游戏多一些