有哪些特别有趣的单口相声?

濮阳惜珍df47a47
近期的有:济公传(坑)、郭西游(坑)、水浒(坑)、三国(坑)、隋唐(坑)、封神(坑)、夜雨秋灯、薛家将(坑)、包公(坑)、笸箩胡同(坑)、刘和傻(坑)、武松(坑)、呼保义、你好妖怪(坑)、太子太保、聚仙亭、白玉雪、塔家案(九头案)。
影子qgiua545086
单口相声很多!如果是爆笑的,就得短小!建议您找马三立先生的单口!很多都爆笑!我经常听,前几天听了马老的一小段 《自圆其说》我笑了半天!
寶寶95410略日ff6ad96
《白犬坟》、《白宗巍坠楼》、《丑娘娘》、《儿比父大一岁》、《范家店》、《蜂麻燕雀》、《古董王》、《祭天》、《解学士赶考》、《可鸪进京》、《聊斋系列—辛十四娘》、《聊斋之鸦头》、《马寿出世》、《皮凤山招亲》、《皮裤胡同凶宅奇案》、《枪毙阎瑞生》、《桃花女破周公》、《婴宁一笑缘》、《张广泰回家》、《蒸骨三验》、《大话刘罗锅》。
gqylucb1a3
《白宗巍坠楼》,这部作品主要讲的是人情冷暖,听起来特别揪心,其中常玉英死于常之英怀里那一段,听哭了不少人。