有哪些不看就会非常遗憾的电影?

肥猫vae

说起不得不看的电影,小编可要给你们推荐一部。相信很多人都看这部电影,它就是易烊千玺和周冬雨在2019年推出的《少年的你》。

这部电影当时评分特别高,也有很多人慕名而来,小编也是在考完试后就急急忙忙跑去电影院看了。这部电影讲述的是陈念是一名即将参加高考的高三学生。同校的一位女生名叫胡晓蝶,再一次跳楼后丧生,很多同学都很疑惑她跳楼的原因。他们觉得陈念似乎知道胡晓蝶跳楼的原因,可是陈念一直都没有说。因此,以魏莱为首的三人组就经常欺负陈念,魏莱看起来是一个乖巧的学生,但其实这一切都是她伪装出来的,她是一个心思毒辣的女生。陈念不喜欢魏莱,她觉得胡晓蝶的死跟魏莱脱不了干系。有一天晚上陈念看到小北被别人欺负,就上去支援,后来他们两个就相识,小贝就下定决心要保护陈念,惺惺相惜的两个人之间产生了真挚的感情。这部剧当时也看哭了很多人,因为这部剧涉及到了很多情感,包括爱情,友情,亲情等。其中有一句台词特别让人喜欢,就是“”你保护世界,我保护你”,这句话是小北对陈念说的,他知道陈念是一个善良的人,喜欢保护别人,但是陈念又比较柔弱,很容易遭到别人的欺负,因此小北就下定决心要保护陈念一辈子。

听完小编的介绍,大家有没有想要去看这部电影呢?有什么问题可以在屏幕下方留言哦。

歧山兰8C
我认为不看就会非常遗憾的电影有《一条狗的使命》,这个电影非常的温情。
花花就是我a

其实有很多不看就会非常遗憾的电影,像霸王别姬,海上钢琴师,肖申克的救赎,冰雪奇缘,泰坦尼克号
天才人物我无敌

不得不说我们国产电影也有很多非常好看的,比如说中国合伙人,我不是要神,夏洛特烦恼等等,都是非常不错的影片,如果错过了真的会特别遗憾。
我超爱懒洋洋
我要强烈推荐的是无问西东。因为这部片子真的是太好看了,你看完之后你就会明白清华校训的意义。而且里面演员的演技都特别好。