手机不能接打电话无信号是怎么回事

蛋有咬痕Bp
手机只能打出去,不能接听电话是我们日常中经常碰到的情况之一,为什么手机不能接听电话呢?下面给你作一介绍:
手机能打出去,说明手机是不会欠费的。那么有可能的原因如下:
1、手机是否设置了呼叫转移业务,如果不能确定,请你进入手机中的通话设置中,点来电转接设置,点取消所有呼叫转移业务。或电信手机手以拨打*730取消所有呼转设置。
2、如果手机还是不能呼入,建议你查看一下你是否打开了来电防火墙业务,如果设置了,请打开来电防火墙,点击取消所有限制。
3、如果还是不能呼入,请查看一下是否还安装了别的软件,如360等,请把相应的功能关掉就可以了。
4、如果你是在打电话时,对方电话打不进来,你可以开通呼叫等待功能,登记方法为*74,该业务可是免费的,让你不会错过重要来电!
小胖子高高