决斗之城如何升级

墨翮柏瀚昂
决斗之城如何升级?决斗之城中刷经验的最好去处就是巅峰对决,决斗之城怎么升级快,决斗之城怎么刷经验,今天小编就给大家带来决斗之城如何升级,希望能帮到大家~
决斗之城如何升级
刷经验第一卡组不能太差。3个6元礼包买了就够了。第二。卡组越稳定连胜就不会轻易断。所以均卡就更好刷一点,城之内最好。卡组越少越好刷。
刷经验就是无线认输刷连胜。但是有几个点要注意。第一比如你实力是1400分。那么你最高打到1200分就不要打了。认输到800分再从头刷
具体原因是这游戏不是根据当前段位来匹配的。是根据你最高分来匹配的。所以不要打到自己打不上去了在认输。你认输到800分也会匹配到难打的对手。所以前面几天不要打太高。
等到最后一天我们就可以上分拿宝箱了。
以上就是小编给大家带来的决斗之城如何升级,希望能帮到大家。更多精彩内容请关注!