考驾照科目三需要注意什么问题

堵寒葛彭
科目三要注意,路考的时候先从车子的右边走过算是检查车况,然后到车门跟前喊报告,上车先调整座椅,然后检查离合、刹车,系安全带,问考官可以开始吗。完了对考官说声“谢谢考官”就下车别的什么也别说。
科目三,就是要训练你成熟的度。开车不是开玩笑的。一定要认真。心态要放正不要怕,按教教练平时教的做,从一档到五档然加速然后停车,还有就是按教练的口今做就好了