你知道的娱乐圈里有哪些人品好,情商高的明星?

待兰夏8765
‍‍

到人品好,情商高,第一个映入我脑海的肯定是哥哥张国荣。首先,在他最红的时候,他没有因此骄傲自大,反而是非常谦虚的对待每一个人。有一次,我去到香港太平山顶游玩,底下有个花店,进去卖花的老板是一个七旬老太,她激动得和我说巨星张国荣曾是她的好朋友,因为不识字,有一次想去领事馆办点事,是张国荣主动指引并且带过去的。并且那时候已经是巨星的他一点架子都没有,后来知道老婆婆是卖花的,每年都会到她这里采购非常多的花光顾生意。我想,能和一个普通人维持那么多年情谊的一位明星,真的是值得我们尊敬的。

‍‍
我点的0l
‍‍

周杰伦现在已经是华语乐坛一等一的天王了,但是他为人还是十分的低调谦虚。有一次我和粉丝朋友一起去接机,因为人比较多,而且机场通道狭隘,所以朋友差点就摔得踉跄,周杰伦马上俯下身子去搀扶。就像上期陈彼得老师去参加好声音,走路有点不稳,周杰伦是第一个下意识冲下台去扶他的艺人,我想这类的下意识的举动足以证明周杰伦的善良和放下身段。作为一线明星,他也是我接触过的非常有亲和力的巨星之一了。

‍‍
求注册1248c8
‍‍

黄渤最为人所知的除了他的演技之外,更重要的就是他的高超情商了。在各种场合妙语连珠的黄渤实在是让人讨厌不起来。黄渤走红后一点都没有绯闻,也没抛弃老婆,深受同行及观众的喜爱。

‍‍
jmojczjeb205415
‍‍

人称敬业胡的胡歌一直都是娱乐圈人品、情商都高的典范了。在拍戏上,胡歌一直兢兢业业,合作过的演员导演都对他赞不绝口。经历了事故之后重新走出阴霾的胡歌,为大家带来很多正能量的东西。

‍‍
装shizreqga0
‍‍

刘德华算是娱乐圈性格好,人品好的典范了。作为天王巨星的刘德华对粉丝好是出了名的,而且关键是对粉丝一点都没有架子。

‍‍