我身份证是2000年1月10日的 要到几几年几月份才算满18周

让增岳杭雀
您好!如果您的出生日期是1999年9月15日
,要到2017年9月15日,也就是明天才算是成年人。法定年龄是按照阳历计算的。办信用卡除了对年龄有要求之外,还需要有稳定的还款能力。提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明;4,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明是最重要的。谢谢阅读!
池建设回锦
公历出生日期
2000年
01月
10日
农历出生日期
1999年
腊月
初四
(己卯年
丁丑月
丁卯日)
周岁
17岁
周岁算法:每过一个生日就长一岁。
虚岁
19岁
虚岁算法:一出生就是一岁,然后,每过一个春节就长一岁。
生肖

星座
摩羯座