我是男生14岁下学期初二 现在一米七左右 请问我可以长到一米八嘛? 怎么样能长高呢?

悟伦湛淑
对于一般的14岁的男孩来说,正是长个子的时候,现在你就1米7了,一般能长到17、8岁呢,照你这速度1米8应该没问题,不过也有一种可能:你是早长型的,之后就长得慢了,但是我想再怎么早长毕竟也才14呀,只能说长得慢了,那再怎么慢,4年长10公分的话应该也不成问题的。饮食方面嘛只要营养供得上就可以了,多喝点牛奶,没事的时候打打篮球
东郭秀爱空水
男生的成熟期是18〜20
岁,在这之前你肯定还会长高的,一米七的话在四年里长到一米八应该不是问题,可能还会更高,在这期间可以多做一些运动促进肌肉的发育,但是不要经常举重和做健身房里培训肌肉的运动,因为这样很难长高,做一些跑步,跳绳,适合你的运动,再加上多喝牛奶,补钙,吃富含维他命,利于成长的瓜果蔬菜,不要驼背,不要太晚睡觉,保持良好的睡眠,不要总是坐在电脑前因为这样对脊椎骨是不好的,最重要的是不要驼背,这样你应该可以长得很高的,祝你开心