不抽烟不喝酒不打牌的男人有着怎样的毅力?

jmhrptsldf78d3
我男朋友就是这样的,不抽烟不喝酒不打牌。在我看来其实这样的男人自制力比较强,不会广泛交往三教九流的朋友。这样的男人之所以被视为异类,也许是因为他们在事业上不会浑浑噩噩,还会有点小理想。他们大多工作勤奋刻苦,自制能力较强。不见得会有多大成就,但这样的男人一旦动了感情绝对是不甘落后、积极向上的那类男人。
化乘樱8877
男人如果不喝酒,不抽烟,可以认为是具有良好的生活习惯,看重自身的健康。不打游戏可以诠释为不沉迷于虚幻的事情,不打麻将是不贪图娱乐,这些都是很正常的问题。
达7149035cb356
很自律,道不同不相为谋,罢了。话不投机半句多,他们的思维,与做人方式,都与你不同,若他遇见一个和他同路的人他们就觉得很自然,相处得很好。
名blyeyc594
类似于看书,健身,写作只是一种消磨时间的工具。如果不是准备把它们当成职业,那就是“适度就好”。如果本身不把它当做职业,而花费大量精力和时间去做这些事情,那就叫“过犹不及”。是对自己的一种消耗。而对于吸烟,喝酒。如果你足够自律,只把它当做一种社交工具——就像金钱一样,为你所用。那也是可以的。很多人觉得“这个人不抽烟不喝酒不打游戏”就很厉害。
小戏箭7590
这样的男人虽然很少见,但很正常。女人的社交方式一般是一起吃火锅、一起逛街买衣服。男人的社交方式一般是喝酒打牌游戏,如果有男人不喜欢这样,也不能说明什么问题,只是他不喜欢这些社交方式而已,也许他喜欢朗读,有很多的喜欢朗读的朋友,只能说明他很自律。