DOTA是什么游戏

武为经惜
DOTA是北美欧洲最火的custom
game,简单的说就是非官方对战最火的map,不过DotA
Allstars
已经成为首批进入BN名人堂的优秀地图。哈哈,昨天被可爱的mimi读了下我的帖子就有了这个效果,不错不错
dota入手稍微有点难,不过当你玩明白的时候是乐趣无穷的
就是RPG英雄PK呗
技术类游戏
骑士恩藤璧
可支持10个人同时连线游戏。截至2010年1月.htm、远古遗迹守卫.com/view/20844,AI版本为6.baidu.htm://baike,
是指基于魔兽争霸3://baike.com/view/20844,DotA
Allstars官方最新版本为6。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog?fr=ala0_1_1"
target="_blank">http:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图。
哆啦5梦
分享
吾希荣蔺黛
dota官方全称logodota是defense
of
the
ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,
是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。dota是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的rpg地图
说简单点就是安了魔兽.才能玩的一个地图.