5月6日是什么星座

端禧危蔚
金牛座
4月21~5月21日
金牛座的男性
  这是一个喜欢安定的生活和具有田园诗盘性格的人。感情节奏的变化比较缓慢,然而一经触发将会身不由已,无法自拔。稳定而持久的生活环境,对你至关重要。你不喜欢素不相识或萍水相逢的人来扰乱你的生活。无论在爱情上,还是在物质上的追求,你都是以可靠和安全作为权衡的主要标准,这甚至是你性格和思想的基础。
与生辰星位在天蝎座的女性会情投意合,但这两个个性很强的人又不常相逢。
  与生辰星位在处女座或魔羯座的女性结为伴侣,生活会充实、和谐和友爱。因为这两个星座的女性在体贴丈夫、管理家务和照顾子女方面各有所长。
金牛座的女性
  这是一个精力充沛,身体健美、生活欲望强烈的动人的女性。很会按照女人的特点无忧无虑地生活。你颇具魅力,渴望经历爱情生活的全过程:恋爱、结婚、家庭、孩子和美味佳肴。
生辰星位在金牛座的男性能弥补你性格上的空白,尽管共同生活中难免会有些磨擦,但和谐的私生活会使你得到精神上的平衡。
  与魔羯座的男性常会志同道合,你们在工作上会互相帮助,在生活上会互相体贴、照顾。
  与处女座的男性结合有助于你建立稳定和幸福的家庭。
鄂幼仪訾觅
星座是按阳历来算的,你先找到你所问的阴历对应的阳历日日子(年也要对应),再把阳历日子去对应这些星座日期
白羊座的日期:3月21日
-
4月20日
金牛座的日期:4月21日
-
5月21日
双子座的日期:5月22日
-
6月21日
巨蟹座的日期:6月22日
-
7月22日
狮子座的日期:7月23日
-
8月23日
处女座的日期:8月24日
-
9月23日
天秤座的日期:9月24日
-
10月23日
天蝎座的日期:10月24日
-
11月22日
射手座的日期:11月23日
-
12月21日
魔羯座的日期:12月22日
-
1月20日
水瓶座的日期:1月21日
-
2月19日
双鱼座的日期:2月20日
-
3月20日
请采纳答案,支持我一下。
树熙倪鸿煊
星座
日期(公历)
英文名
魔羯座
(12/22
-
01/19)
Capricorn
水瓶座
(01/
20-
02/18)
Aquarius
双鱼座
(02/19-
03/20)
Pisces
白羊座
(03/21
-
04/20)
Aries
金牛座
(04/21
-
05/20)
Taurus
双子座
(05/21
-
6/21)
Gemini
巨蟹座
(06/22-
Cancer
狮子座
(07/23
-
08/22)
Leo
处女座
(08/23
-
09/22)
Virgo
天秤座
(09/23
-
10/23)
Libra
天蝎座
(10/24
-
11/21)
Scorpio
射手座
(11/22
-
12/21)
Sagittarius
怪咖青年不言弃
俊永翼F