我的妈妈作文50字急急急

怖哇哇bP
1有一片大海,那是妈妈的胸怀;有一片净土,那是妈妈的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,妈妈含泪的微笑。
不记得有多少次提起笔来,却始终不敢写下那两个字------妈妈!我怕,我怕无论怎样都不够深刻、全面、透彻的写出我生命中最挚爱的人-----妈妈
妈妈确实值得我们这些做儿女的歌颂,因为她确实为我们付出的太多太多,但是从来没有想过我们会不会回报她!母爱是无私的,是不求回报的。因此,我们要好好对待我们的妈妈,要多为她想一点,少让她操一点心。这就是我们这些未成年儿女所能为母亲做的了。我们要尽自己的能力来使自己的母亲更年轻一点!
我的妈妈和其他众位妈妈是一样的----仁慈!
我的妈妈因为我这几天身体不舒服,为我日夜操劳,东奔西跑。有时我想想,真是愧对妈妈啊!~~每次我都是妈妈把我送到学校,放学妈妈去接我,而爸爸的电车有点“年迈”,每次只能跑到却不能回来,但妈妈每次都是她蹬着沉重的电车回来,而我却坐在车子上。看着这一幕,我的心很痛,觉得如果我将来不孝顺妈妈的话,我真的很对不起她!
我也知道妈妈因为我的病也花了不少钱,而这些钱是妈妈的血汗钱,是母亲日夜辛苦操劳得来的。而我却花的心安理得,现在想想真的,我那时太不懂事了,再次我向母亲说一声:对不起。将来我一定好好报答您!
对于妈妈,我不敢说报恩,我只想说:妈妈,让您幸福的微笑,是我这辈子最重要的事。我一定要好好保重身体,不让您在为我的健康而操心!
而且我只想告诉所有的朋友们:有一个人在用她那爱的田园,栽种你甜美的菜肴,在用她辛劳的一生,换取你幸福的机票,即使寂寞孤独陪伴着她,她那亲切的面庞依然挂着含泪的微笑----
那个人就是母亲!
2我的妈妈,她是一个伟大的母亲,我很爱她。尽管,有时候我恨她。昨天早上我摔伤了腿,青了一大片。这使我想到在四年级时,妈妈打我的一身伤!

  那天,我刚放学回来。就趁妈妈还没回来,打开电视机,看了起来。可电视,我看的太入迷了,连妈妈回来了也不知道。直到妈妈关了电视机,我才“醒”过来。顿时,我害怕极了,生怕妈妈打我,便把头缩在臂膀里,不敢直视妈妈。

  “你作业做完了没有?”她厉声道。

  “没”我小声回答道。

  “没?那你还敢看电视!就算做完了,你不看看课本吗……”妈妈越骂越凶。骂了一会儿,她进去房间。我还以为灾难已经结束了,可是,事情并没有如我所愿!妈妈从房间里出来,手里还拿着衣架,用力的抽在我的身上。我边哭边跑,妈妈追着,嘴里还不停的谩骂着

  “看电视,看电视。我看你以后怎么办……”

  这顿抽打,是怎么结束的,我自己也不知道。只知道一个字:疼

  第二天,我起了个大早,自己去学校。为的是不想看见妈妈的那张脸。尽管我知道妈妈是为我好。中午回来时,我对妈妈不理睬,吃完饭后就爬上床睡觉。晚上也是如此。这样僵持的气氛,也不知过了几天!

  一天傍晚,刚吃饱饭。妈妈硬拖我一起去散步。一路上,我们俩都不言语。过了一会儿,妈妈开口说话了:

  “怡怡{乳名}啊!打你,我也不情愿!每打一下,都痛在我心啊!你总是不听妈妈的话,这样下去,你的前途该怎么办……”夕阳西下,余晖照在妈妈的脸上。妈妈仿佛又老了几岁,眼角的皱纹又多了!

  那晚,妈妈讲了很多。

  我爱我的妈妈。尽管……我有时候恨她!
嗯拉求采纳