男朋友对我太好了,怎么办? 10

我男朋友对我太好了,他对我的好反而让我更爱他,我担心有一天他离开我了,我会很伤心,我不希望他对我这么好。他说过,他只有我,他不会再找,他也叫我不要再找别人了,一心一意对他... 我男朋友对我太好了,他对我的好反而让我更爱他,我担心有一天他离开我了,我会很伤心,我不希望他对我这么好。他说过,他只有我,他不会再找,他也叫我不要再找别人了,一心一意对他。可是,未来的事谁能预料?说不定他哪天会离我而去,他的好会让我留恋。。
他说过,他不想这么早结婚,他要了解清楚对方。现在不了解的话,怕结婚后发现对方有什么不喜欢的,而天天吵然后离婚,他不希望这样。
真牛,竟然知道我是A型血的哈
奇才啊,又一个猜中我了,没错我是一个比较保守的女生。
匿名用户
你是个比较乖,。比较保守的女孩吧?

估计是了。不敢直面的面对这份感情,明明很喜欢却又害怕有不合适的然后两个人最后走不到一起?

潜意识里觉得。和他交往了一辈子就跟定他了。但是还不太了解又不想他对你这么好,然后离不开他对么。

也缺乏一些安全感,如果都喜欢就交往着,深入了解一些。把对方都作为结婚对象。当然结婚可以晚些时候。也可以先订下。

如果在深入了解的时候。,发现彼此不适合对方了。不管哪一方不适合。终究还是不能在一起的。就需要时间慢慢走出来。

他对你好。是理所当然的。男生对自己心爱的女孩当然都好了。恋爱中的女孩都是要像公主一样被宠的。如果你确定他真心喜欢你。而你又喜欢他。那就理所当然的接受好了、别想那么多、女孩子都是爱瞎想、很正常的。

真爱上一个人了。缺点也会包容的、
祝福。

呵呵。因为你和我以前的想法是一样一样的。担心顾虑的很多,他也很难理解我的想法怎么会这么复杂。不过他后来慢慢的一直给我动力。信心。鼓励我。安全感也多了。所以你也不要想这么多了、确认他真心的。你也喜欢就好好交往吧、
踏雪寻梅亦无痕
爱情的道路上本来就没有一帆风顺,未来的事情谁也说不准,珍惜眼前的好好去爱他,最起码对的起自己,不管他是怎么想的,只要他对你好就行,难道你不是这么想的吗?从古到今情侣到夫妻都是磕磕碰碰的,只要双方能保持着现在的心态那才是最好的,不要担心未来会怎么样,
我说句不中听的话,或许是他离开你,或者是你离开他,或许他就是你一辈子要找的人!不要拿结婚去邦着你心爱的他,这样他会觉得你很自私,给他一点空间,也给你自己留点余地!(个人建议,参考一下)
琪香依旧
看的出你男朋友是一个很成熟的好男人.你对自己也太没自信了吧,而且疑心病又很重,首先要改掉你这个不好的习惯!男人是很不喜欢女孩子多疑的.现在你们不正是非常相爱吗?你为什么要想那么多呢?他说不想这么早结婚,要了解清楚对方,这是对你还有对他自己负责任啊!傻妞~碰到好男人了还不好好珍惜` 你就放心大胆的去爱吧~不要想太多,我相信你们互相相爱,他是不会离开你的!爱情是需要两个人去维持的哦~
祝你幸福!
陶然居love
哎呦,好好享受在一起的每一天,就好像蔡康永讲的“上段恋情,全心投入,结果重伤.于是这次恋爱怕受伤,就很保留。这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到个很冷淡的你。我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。永不再来的恶客,得到最好服务,而新客上门,却备受冷落,这店怎么不倒?”
自己好好珍惜呢。
百度网友1ad95d1
呵呵..听你这样说,真的觉得好羡慕呀,每个女生不就是梦想着找个对自己够好的男朋友吗?为什么要担心呢?我刚开始也谈恋爱的时候也挺怕的,整天就跟朋友聊我的担心,后来自己想通了,这件事就跟赌博一样,如果你不赌怎么知道结局是美好的呢?所以虽然会担心,还是决定去享受被人呵护的滋味...
而且你要对自己超有自信才行哦,如果真的有一天你的他离你而去了,那只证明他不值的拥有你的爱....
不过,看你转诉他的话,他离你而去的机率应该很小哦
最后,祝你们永远幸福,爱情永远甜蜜蜜!!!