现在玩传奇私服,哪种版本人气最多啊?

文亮无云
游戏玩家

还是玩官方的吧
私服不稳定都是个人搞得
反黑技术更比不上官方
等你级别高了他关服了

官方现在都不用秒卡了
可以一直玩
一共138个区了
而且现在的传奇为了让玩家摆脱打怪升级的枯燥天桥推出了金牌账号和很多任务让大家飞速涨经验.我觉得天桥早该这样做了,早这样私服早没了,当初人也不会都走了。新手任务直接做到30级,
而且1到129区每日都有100万经验和600万经验的免费任务做
。600万经验的36级才可以做,100万的没有等级限制。如果嫌新手任务麻烦
直接领领金牌账号经验包再做这个100万免费任务5分钟就能生到20级
36后更好升
加上金牌账号的经验包的每天免费1000万经验了
如果你要玩的话
加我为好友
去我空间注册个免费金牌账号
免费体验40天的
40天后自动还原普通号不影响游戏
金牌账号还可以每天上线就多领取10到100万经验
级别到了还有谷雨
裁决
龙纹领取。金牌账号经验奖励加任务经验升级超快
我空间都有详细步骤
我Q号前三位892中间四位7969最后两位67
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

老传奇还原传统战法道三职业,玩法简单易上手,升级轻松,高爆率体验,装备可以用金币升阶。从2003年旧版本开始正式运营,期间版本也多次升级演变,从最初的1.76复古传奇版,到1.85经典版本。

该版本有玩家熟悉的祖玛、沃玛、石墓阵、蚂蚁洞、火龙洞、真天宫、通天塔、御龙殿、神龙岛、蛮荒部落、雪域高原、冰封森林、上古棋阵等地图,同时增加对应地图的各种全新怪物。

除此之外还有丰富多样的副本玩法为玩家打造更好的游戏体验。古龙副本、龙脉副本、远古副本、天界副本、铁王座副本、名人堂副本、轮回古墓副本等。还有内功、龙脉、龙魂、龙魄、天赋等特色系统。这些元素的加入使得游戏更加有趣味性。

化振英胥夏
现在玩热血合击版本的人最多,你可以查询3000.OK就可以看的到。
乐正洁卫汝
合击版本的人气不错,我喜欢玩内功的!!!!!!!!!
管让宓己
官方的
人多
有意思
我都是玩官方的
强化技能
合击
PK最有意思啦