c:\WINDOWS\system32\20aa.dll 时出错找不到指定的模块。

谷萱盘香
20aa.dll这个文件好像是个病毒的动态链接库文件,你的原因是电脑原来中过病毒,后来你已经把这个病毒杀掉了,但是你原来中毒的时候电脑的某些程序被改变了,当你运行其他程序的时候同时也会运行这个病毒程序,也就是20aa.dll这个文件,要想不产生这个问题,重做系统,或者去百度搜索相关病毒彻底删除的方法!
叔云德帅罗
C:\WINDOWS\system32\****.dll时出错(****就是你的那个找不到的文件名)
开始--运行--msconfig--启动--找到和你说的类似的选项****--取消勾--确定,然后
1,开始-运行-输入:regedit,然后回车
2,选择“我的电脑”,然后点击“文件”-“导出”-随便起个名字点“保存”。这样做的目的是备份一下注册表,以免误操作后及时恢复。恢复的方法是,找到你刚才保存的文件,双击它,然后选择“允许导入”即可。
3,选择“我的电脑”,按F3键,然后输入“****”,点击“查找下一个”,找到后一定要核对是不是****.dll文件,因为你给的文件名不全,如果确认,对该项点“右键”选“删除”。“此时可以输入****.dll进行查找,结果出来后要看后面的数值部分,不能光看文件名称,只要有****.dll在的文件不管它边上还写没写别的(如:****.dll,load),都要删除!”
4,然后再按F3键-删除,直到提示“没有找到相应选项”为止。
5,重新启动计算机,看看系统有没有问题。
注,如果出现了其它严重问题,请恢复注册表。
如果还是出现的话你可以在注册表的这几个地方再查看一下
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windos
NT\CurrentVersion\Windows]