QQ三国装备怎么强到8

酆雨燕称林
砸什么职业的装备用什么职业的号(等级不限)。
第1孔连着敲5下,不成功的话换线接着5下,还不成的话今天这装备就别敲了。
(说明你今天的运气实在不行)或者换号敲,前题是那个号也是穿这装备的
第1孔成功后接着敲5下,注意一定是要连着敲,不要等。不成功的话强到2继续
一般前2孔连着点成功的几率比较大,所以不会出现10个4孔石都没敲出一孔的情况
如果第2孔真的是10个都没砸出来的话,强到4继续砸。
第3孔,使众人汗颜之孔。
第2孔成功之后连着敲3下,不成就强化,2孔时强到2的就强到4,2孔强到4的就强5
然后继续敲。如果,在强4或者强5的时候出现强化失败,马上回去继续敲3下,不成功
再继续强到5,然后再接着敲3下。还不成的话继续强化到失败然后再回去敲3下。
很负责任地告诉你,此方法用15个打孔石能很轻松地上一件3开。本人平均8件装备成功
7件。成功率可见一斑。
这个游戏强化或者打孔都不会暴这是第1
强化的技巧成功或者失败一次关掉所有显示窗口从新开继续强化成功率会高一点点或者用如意金贴(15新手指导证换一个,在各国新手村可以换到)强化时失败不会掉级成功会加1
打孔也是如此或者用免暴石(现在商城卖的锦囊里可以随机暴出)打孔时孔不会暴掉(注:要到要强化到5的时候用!)

谢谢采纳!
戏桂花庹棋
强化:
强化的方法:
1.找一件你要强化的装备
2.用次级强化宝石或基础强化石强到+2(一般强两下就+2了)
3.备好下品强化宝石,下线
4.重新连接网络,尽快上线(此时网络最好)
5.用下品强化宝石强两下,绝对成功,强化到+4
6.千万不要再用中强强化,否则80%失败
7.备好中品强化宝石与一件垃圾装备(至少已强到2),下线
8.继续重新连接网络,尽快上线
9.用中品强化宝石强化一次,强化到+5
10.用中品强化宝石强化垃圾装备,失败到+1(如果成功再强,直到失败为止)
.再强一次装备,强化到+6
+7
+8
敏元斐徭壬
买上强,不知道你是哪个区的,我们区大概是7W左右,然后买金贴。强到8应该要花不少钱.
花高朗皮玥
强8的时候
用商品强化宝石.最好每次都加如意.
就是往上砸·8个之内一定能砸到+8的
夹谷英祖芳
强5:如果你的装备强到3,就放下,换线,强下!如果到4就直接再强!
如果不到,就换线休息下!成功率75%以上
强6:本人无数次实验!不用钻的成功率是20%!最好在强5后换个地图
休息5分钟左右 用钻强6,成功率80%,最多2下成功!
强7和强8是大家最关心的问题:我说的详细点
强6后,不要着急啊,换个地图,换个线(避免在1线)休息20分钟左右,用钻连敲3下!
运气不好,就强到7,运气好,就到8了!本人没有不成功的例子!
如果强不到8,就按照上面的说法,连敲2下,就OK!成功率90%以上定军山,副本可以增加机率
函良策弘冉
前两级可以在千货商那里买到初级强化宝石
强化到2
再去买中级强化宝石强化到5
再去买高级强化宝石强化到8
只不过强化可能不成功
你可以买如意金贴
来防止强化失败降级