有什么高颜值的欧美爱情电影值得推荐?

峰佘无敌213e244747

《牛仔裤的夏天》影片讲述四个妙龄少女和一条会飞的牛仔裤之间的故事。在一个旧货店,他们发现一条适合四个人体形的牛仔裤,虽然四个女孩会在不同的地方度过这个夏天,但是他们决定用这条牛仔裤来维系之间的感情。

三熙979555efa
《公主日记》是迪士尼公司所创的一部电影,影片由加里马歇尔执导,安妮海瑟薇等主演,讲述旧金山一个普普通通的女孩儿,甚至在学校被视为透明,但被证实是一个临近小国的公主,而后公主由皇后奶奶调教为举止优雅的真正公主,并最终选择担当起治理国家的责任的故事。
知98723守衣918
《爱乐之城》事实上,它的故事并不复杂,确切的说有点老套,讲述的是年轻男女在追求梦想和爱情的道路上遇到的小确丧和小确幸的故事,是面对现实与梦想的千千万万个年轻人都会遇到的那些经历,这样的男女我们在大城市中随处可见,导演就是在非常老实认真的讲这个老气俗套的故事。
以心dbqdxe6
《宿醉》是一部发生在赌城拉斯维加斯的喜剧电影,影片由托德·菲利普斯执导,贾斯汀・巴沙 、布莱德利·库珀,扎克·加利费安纳基斯,艾德·赫尔姆斯领衔主演。影片已于2009年6月5日在美国上映。影片讲述了三个伴郎和即将举行婚礼的新郎在单身聚会中大醉一场,结果醒来后,发现新郎不见了,于是他们必须回忆起昨晚发生的一切才能找回新郎,顺利举行婚礼。宿醉整个系列有3部,全部都非常精彩。
2166橙子暗透68e5
《邻家女孩》是美国的一部爱情喜剧电影。影片一半是性诱惑一半是友情,女主角无处不在的性感宛如一位天作尤物,挑逗的表情散发出根本无法抗拒的魅力,毫无疑问,这位美女是《邻家女孩》给观众最深的印象。