有大神分析一下小雨伞超级玛丽2号Max怎么样?

奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

超级玛丽2号max重疾险的亮点是非常突出的,在超级玛丽3号max还没上市之前,它的重疾额外赔付比例是最高的。

下面我们就来看看超级玛丽2号max保障是否全面,以及其健康告知严不严格。

一、 超级玛丽2号max重疾险保障内容

超级玛丽2号max的保障形式如下:

重疾单次赔付+中症2次赔付+轻症3次赔付+身故保障【可选】+癌症二次赔付【可选】+心血管疾病二次赔付【可选】

保障的内容是非常丰富的,并且重疾保110种疾病,在60岁前额外赔付60%保额。

超级玛丽2号max有一点比较不错的,就是其对原位癌额外赔付一次,增强了对癌症的保障。

超级玛丽2号max除了上文提到的必选的基础保障以外,还有丰富的可选保障:

身故/全责保障、癌症二次赔付、特定心脑血管二次赔付。

这三项可选保障都是可以单独附加的,不会强制捆绑销售

超级玛丽2号Max的详细优缺点分析可查看:《超级玛丽2号Max优缺点分全面分析,好不好一看就知道》。

二、超级玛丽2号max健康告知

超级玛丽2号max的健康告知有部分疾病问询的比较宽松,但也是有比较也严格的问询的。

举几个例子:

1、高血压得低于(150/100);

2、乙肝小三阳需加费,别的重疾险更宽松;

3、常见的乳腺结节、甲状腺结节,1、2级可标体投保;

4、早产、难产、产伤的核保比较严格;

5、痛风或尿酸高,核保相对宽松

无论一款产品的健康告知宽松与否,都要如实告知,否则的话在后续理赔的时候,还产生很多不必要的麻烦,甚至是拒赔。

超级玛丽2号max重疾险的保障还是非常全面的,适合追求性价比,想要加强心脑血管疾病保障人群购买。

希望以上信息能帮助到你!

资料来源:奶爸保

深蓝保科普
深蓝保专注于保险领域,测评过上千款保险产品,帮助上万个家庭配置合适的保险方案,科普保险知识,帮你避开保险里的坑,明明白白买保险。

超级玛丽2号Max保障

超级玛丽2号Max是超级玛丽2020Max的升级版,由信泰保险承保,又叫超级玛丽Max2.0。

我们先来看一下超级玛丽2号Max保障内容如何:

图片来源:深蓝保

超级玛丽2号Max的保障期可选保70岁或终身,重疾单次赔付,轻症、中症多次赔付、早期癌症可二次赔付,还可按需选择附加身故、癌症二次赔、特定心脑血管疾病,保障全面且灵活。

60岁前确诊重疾,可额外赔60%基本保额,赔付比例高于同类产品,人生前期保额高,满足消费者需求。

疾病赔付的比例也比较高,轻症赔45%,中症赔60%,若选择恶性肿瘤或特定心脑血管疾病二次赔的话,符合理赔要求,第二次可获赔120%保额。

相比超级玛丽2020Max,这款多了早期癌症二次赔45%保额,重疾额外赔的保额也更高,多了10%的保额。癌症和心脑血管疾病则拆分成两个可选责任,可单独附加,责任独立,即使理赔也不相互影响。

这款保费并不贵,只比超级玛丽2020Max多了100元不到。而在市面同类产品中,超级玛丽2号Max也依然很有优势,30岁男性买50万保额,不附加可选责任,保终身,30年交,每年只需5515元,和无忧人生2020价格相差无几,但这款保障会更多些。如果附加癌症,价格优势更大。

综合保障来看,超级玛丽2号Max的性价比很高。追求高性价比、保障全面、癌症或心脑血管保障的朋友,都可以考虑这款。

同类产品对比

深蓝君选择了几款市场热销的高性价比重疾险,来做对比:

直接说结论:

对比看,超级玛丽2号Max保障好,不仅轻症、中症赔付比例高,并且在60岁前,确诊重疾额外赔付60%保额,性价比高。

  • 如果选择保到70岁:男性可考虑超级玛丽2号Max,价格虽然不是最低,但保障好,60岁前确诊重疾,可额外赔付60%;女性可选择瑞华康瑞保,价格最低,40岁前投保,前10年可额外赔付30%

  • 如果选择保到终身:男性可选责嘉和保,保障虽然不是最好,但价格是最低的;女性可考虑横琴优惠保,在60岁前确诊重疾均可额外赔付60%。

  • 如果看中癌症二次赔付:可以考虑嘉和保,价格最低,保障也不错,在前15年确诊重疾可额外赔付50%保额。

如果想要了解以上产品的更多信息,可以到深蓝保官网查看这篇文章,里面有详细分析各款产品:《重疾险性价比排行2020,5月最新排行榜推荐公布!》

奶爸保小明
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

你好,超级玛丽2号max是信泰保险推出的高性价比产品,那么司机这个职业是属于保险职业划分当中的第四类。

而超级玛丽2号max的职业范围为1-4类,包含司机职业,所以司机是可以购买这款产品的。

那么这款超级玛丽2号max如何呢?咱们对比康惠保2.0带你一探究竟。这里有一篇投保干货建议你先看一下:《重疾险的正确投保姿势》

一、产品对比介绍

康惠保2.0重疾险是由百年人寿推出的一款单次赔付重疾险,60岁前重疾赔付额有160%。作为百年人寿的康惠保系列重疾,每次推出新品都会引起很多关注。

而同样赔付比例高的产品还有超级玛丽2号Max,重疾保障责任中,如果60岁前罹患重疾能额外赔付60%保额,这是目前市面上重疾保障最高的赔付比例。

从上面表格可以知道:康惠保2.0对比超级玛丽2号Max,在同样的情况下:超级玛丽2号Max的保费要便宜很多。

康惠保2.0的心脑血管疾病疾病限制相对较广,但是超级玛丽2号Max的心脑血管疾病只涵盖了3种。心脑血管疾病比较容易复发,想要加强心脑血管疾病保障的,可以考虑康惠保2.0。

超级玛丽2号Max的重疾涵盖110种,而康惠保2.0只有100种。

我们再看看康惠保2.0对比超级玛丽2号Max,两者的详细差别:

1.投保年龄

康惠保2.0的投保年龄是0-50周岁,超级玛丽2号Max的投保年龄为0-55周岁。超级玛丽2号Max的投保范围更广。

2.轻症保障

康惠保2.0的轻症依次赔付40%/45%/50%保额,比超级玛丽2号Max45%的保额要高,这个保额在市面上算是佼佼者了。

但是,超级玛丽2号Max的轻症中,原位癌还能额外赔付一次,且是按轻症保额进行赔付的。原位癌就是极早期的恶性肿瘤或者是恶性病变。意思是如果罹患了原位癌等于有四次轻症赔付,增加了其对癌症的保障力度。

3.前症保障

前症就是比轻症还要“轻”的疾病,从疾病的严重程度和赔偿的宽松程度上来说,更友好,即理赔门槛又降一梯级。康惠保2.0对比超级玛丽2号Max,康惠保2.0含有12种前症,赔付比例为保额的15%。给大家整理一个康惠保前症图表会更加清晰哦!

对比

1.如果追求性价比、保障全面、赔付比例高,关注癌症、心脑血管疾病的人群,可以重点关注超级玛丽2号这款产品。

2.如果预算充足,追求保障全面,看重心脑血管疾病保障,疾病赔付比例高,可以考虑康惠保2.0这一款产品。

奶爸总结:

如果追求高性价比、保障全面,同时比较注重特定疾病的保障,像癌症、心血管疾病等,可以选择超级玛丽2号Max的。

而且如果预算比较有限的话,是可以选择保至70岁,并不会有任何的限制的。但是介意心血管疾病种类多少的话,可以考虑康惠保2.0,但是价格略高。假如预算不足可以选择超级玛丽,假如预算足够就推荐选择康惠保。

如果大家预算比较充足,可以选择多次赔付的重疾险,这样保障会更加的全面。所以说想买重疾险,具体来说还是要看自身的状况,

购买产品时,切记适合自己的才是最好的!

热中的0f

这位朋友你好,超级玛丽2号max是信泰保险推出的高性价比产品,那么司机这个职业是属于保险职业划分当中的第四类,而超级玛丽2号max的职业范围为1-4类,包含司机职业,所以司机是可以购买这款产品的。

那么这款超级玛丽2号max如何呢?咱们对比康惠保2.0带你一探究竟。这里有一篇投保干货建议你先看一下:《重疾险的正确投保姿势》

一、产品对比介绍

康惠保2.0重疾险是由百年人寿推出的一款单次赔付重疾险,60岁前重疾赔付额有160%。作为百年人寿的康惠保系列重疾,每次推出新品都会引起很多关注。

而同样赔付比例高的产品还有超级玛丽2号Max,重疾保障责任中,如果60岁前罹患重疾能额外赔付60%保额,这是目前市面上重疾保障最高的赔付比例。

从上面表格可以知道:康惠保2.0对比超级玛丽2号Max,在同样的情况下:超级玛丽2号Max的保费要便宜很多。

康惠保2.0的心脑血管疾病疾病限制相对较广,但是超级玛丽2号Max的心脑血管疾病只涵盖了3种。心脑血管疾病比较容易复发,想要加强心脑血管疾病保障的,可以考虑康惠保2.0。

超级玛丽2号Max的重疾涵盖110种,而康惠保2.0只有100种。

我们再看看康惠保2.0对比超级玛丽2号Max,两者的详细差别:

1.投保年龄

康惠保2.0的投保年龄是0-50周岁,超级玛丽2号Max的投保年龄为0-55周岁。超级玛丽2号Max的投保范围更广。

2.轻症保障

康惠保2.0的轻症依次赔付40%/45%/50%保额,比超级玛丽2号Max45%的保额要高,这个保额在市面上算是佼佼者了。

但是,超级玛丽2号Max的轻症中,原位癌还能额外赔付一次,且是按轻症保额进行赔付的。原位癌就是极早期的恶性肿瘤或者是恶性病变。意思是如果罹患了原位癌等于有四次轻症赔付,增加了其对癌症的保障力度。

3.前症保障

前症就是比轻症还要“轻”的疾病,从疾病的严重程度和赔偿的宽松程度上来说,更友好,即理赔门槛又降一梯级。康惠保2.0对比超级玛丽2号Max,康惠保2.0含有12种前症,赔付比例为保额的15%。给大家整理一个康惠保前症图表会更加清晰哦!

对比

1.如果追求性价比、保障全面、赔付比例高,关注癌症、心脑血管疾病的人群,可以重点关注超级玛丽2号这款产品。

2.如果预算充足,追求保障全面,看重心脑血管疾病保障,疾病赔付比例高,可以考虑康惠保2.0这一款产品。

奶爸总结:

如果追求高性价比、保障全面,同时比较注重特定疾病的保障,像癌症、心血管疾病等,可以选择超级玛丽2号Max的。

而且如果预算比较有限的话,是可以选择保至70岁,并不会有任何的限制的。但是介意心血管疾病种类多少的话,可以考虑康惠保2.0,但是价格略高。假如预算不足可以选择超级玛丽,假如预算足够就推荐选择康惠保。

奶爸再插一句话,保障内容同样出色的产品还有有横琴人寿无忧人生2020,性价比更高大家想了解请戳右文哦:《横琴人寿无忧人生2020,优缺点详细测评分析,值不值得买》

如果大家预算比较充足,可以选择多次赔付的重疾险,这样保障会更加的全面。所以说想买重疾险,具体来说还是要看自身的状况,

望采纳!

来源:奶爸保险知识干货整合

匿名用户
超级玛丽是横琴人寿和小雨伞平台联合推出的寿险,主要特点如下:1、60岁前确诊重疾,额外赔付60%重疾保额,额外赔付比例超高;2、轻症/中症赔付比例分别为45%/60%,赔付比例高于市面同类平均水平;3、恶性肿瘤额外赔付:赔付比例120%及间隔时间(3年/180天),领先行业其他重疾;4、3种特定心脑血管重疾额外赔付:新增高发疾病脑中风后遗症,市面稀缺责任,并且特定心脑血管疾病二次赔付比例高120%及间隔时间短(1年/180天);5、可附加身故责任,满足高阶用户需求;6、可选责任灵活搭配,无捆绑销售。