女生把你当做备胎都有哪些表现?

母蔚蒙林
~哈,很容易察觉的,说实在,这个缺德的事情我也干过。1:当你生气不理他的时候,乱发脾气的时候,他不像以前了,会爱甩不甩你的。(哄不回来,大不了分手呗,就这种心态的人,你可以无理取闹试他一下)2:他还经常老和你说,有哪个哪个女的喜欢他自己,其实是让给条路你,让你争取爱他。
邯郸月老郭峰

第一、她只会在无聊的时候才会想起你;第二、对与你的表白,她总是模棱两可;第三、并不会拒绝跟你有亲密的接触

淘气的大奔