王者荣耀里面哪个英雄最厉害? 5

比如凯,元歌,兰陵王... 比如凯,元歌,兰陵王 展开
五百学长

如下:

TOP1、貂蝉

貂蝉一直说是个很强的法师英雄,经过一段时间练习貂蝉的打法完全得到了开发,不管是单杀能力还是团战能力,都是一流水平,回血效果丝毫不弱于射手,作为法坦出现的她,已经非常逆天了。

TOP2、黄忠

黄忠刚上线没几天就被炒的沸沸扬扬,作为射程最远的英雄,基础伤害最高的英雄,很难有英雄能够完克。在4保1的阵容中黄忠往往能表现出逆天能力,火力几乎全面覆盖,对于脆皮也就三炮一个,推塔也是神器中的神器。

TOP3、诸葛亮

诸葛亮目前可以说是法师英雄中国最强的了,也正是因为诸葛亮太强势了才遭到了天美的削弱,不过虽然被削了,诸葛亮的伤害还是有的,可以出些肉装撑撑场面,只要操作在照样可以超神。

TOP4、赵云

赵云被称为天美亲儿子,不仅输出非常可怕,而且技能灵活多变,生存能力也很强,半肉出装的赵云依旧能跟刺客一般,轻松秒杀后排,这样强大的能力放在哪里都将会是一场灾难。

TOP5、荆轲

荆轲是小编最喜爱的英雄之一,人头收割机想想都觉得可怕,打得好的荆轲在一次团战中至少可以收2个人头以上,甚至有些人在一次比赛中能够拿下两次五杀,真心强势。

轨道小爱

你好,王者荣耀属于一款竞技类游戏。这里面没有哪一个英雄是最厉害的,每一个英雄都有属于自己的位置。比如说凯单挑比较厉害,比如说兰陵王,他是抓人比较厉害。只要会玩任何一个英雄都是很厉害的。
望采纳。
Pain360
王者荣耀中的英雄形形色色,没有哪个英雄最厉害,只能说是哪些英雄最厉害!
我推荐一下各个位置上比较强势的英雄吧!
中单:诸葛亮和不知火舞。
中路走的都是法师,这两位英雄的守线能力强,而且都多位移,灵活,生存能力强,这是其它法师所不能相比的。 射手:虞姬、马可波罗和孙尚香。
为什么选这三位英雄?不仅是因为这三位射手的输出超级高,而且都拥有很不错的防切能力,马可波罗和大小姐有位移,虞姬有二技能。
辅助:牛魔和张飞。
这两个辅助不仅血厚,而且都拥有大范围的控制,保队友能力强,而且在团战中的作用尤为重要。(转自网络)
斗蟹游戏网

王者荣耀最厉害的英雄有:狄仁杰、虞姬、梦奇、苏烈、李白、阿珂、蔡文姬、武则天、貂蝉等英雄。下面就介绍一下他们强在哪里。

daipingan1029

王者里面没有最厉害的英雄只有最厉害的玩家,任何英雄都不可能没有弱点否则影响游戏平衡