哪个品牌的电动车比较好?

佘琇逯侬
电动车比较好的品牌还是比较多的,当好的不一定就适合你,价高的也不一定对你个人有用,选车要根据自己平时所行驶里程和路况来决定,市面上较好的品牌有:捷安特、大陆鸽、依莱达、绿源、祥龙、神迪、雅迪等数十种,里程可以从20公里到100公里都有,这主要是控制器和电池容量和所选车型来决定的,如果你买的里程数达不到你的要求或者超过你的要求太多就都不适合于你,一般平时充一次电要跑的里程能保证用电量在70%左右就很好了,如果正好够用,随着电池的容量下降,很快就不够用了,如果过大,单程用了50%,回程就要用空,这样是两头充电都有损电池,对你并不合式,所以,你如果能说一下你充一次电所需的里程,路况,车型和载物情况说一下,我可以帮你选一款适合你的车
公西雨燕第默
我觉得永久的可以,宝岛的也不错
国产的便宜,这两个牌子还比较硬,进口的技术好,电池支持的时间长,但是贵。我不是北京人,不知道什么店好
但我建议如果楼主是工作了(非学生,学生买了可以在校内骑),就最好不要买了
现在电动车处在一个非常尴尬的位子,比自行车快比汽车慢。中国有人行道,自行车道,汽车道,火车道。谁听过有电动车道?因为电动车确实影响交通(机动车道它太慢,很容易造成交通拥挤。自行车道它太快,而且容易撞到人)已经有很多电动车要被禁行的预测了
况且楼主还住在北京,现在北京公交都减价了(相应的可能会配合油价上升)就是为了大家减少开车,多坐公交,使得到2008年奥运会时北京上下班高峰时不会再出现堵车的情况,机动车都在想着法的减,电动车呢
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
品牌有很多。可以分为电动独轮车、电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、电动四轮车 。
电动汽车有两个续航里程数值,一个称为综合续航里程,另一个称为等速续航里程(也可称为最大续航里程)。这两种续航里程数值是根据不同的工况测试环境而来。综合续航里程,其测试条件更贴近日常的驾驶环境。

1、电动车三大核心组件。电瓶、控制器、电机。从电动车制成成品的时候,我们尽量不要私自改装,比如加装电池组,控制器和电机的电流、电压不在其正常范围内工作都会影响其寿命。

2、充电时应先把输出端连接电动车再把插头插上电源充电。反之亦然,充电完成时先拔电源再拔输出接头。

3、给电瓶充电时间一般是8-10小时。以电动车充电器绿灯亮之后再补充2个小时为基准充电,第一次电车充电,在电源耗光之后在充满的基础上可以多充两个小时。

4、电动车起步的时候最好不要猛加“油门”。一个是因为瞬间电流过大易造成事故,另一个原因是过度的损耗电量同时也损坏电瓶,电动车不要等到最后一点电耗光了再充电,衡量的标准为总电量的百分之30,也不要没电了强开电动车,对蓄电池都有损伤。

5、电动车刹车方法。刹车顺序应为先后刹后前刹,情况再紧急不要急刹车,轻握刹车一点一点刹,尤其是装了碟刹的情况下,毕竟电动车是两轮,急刹会导致电动车不规律摇摆极易造成安全事故。还有就是磨胎也会使轮胎寿命大打折扣。
革寄蓝傅辰
现在市场上电动车品牌几百个,同一品牌的电动车,性能也不一样,我建议你买一辆助力车,我的电动车后悔买早了,不过用了一年半,现在还可以.现在我们这里好多人买汽油助力车,一般价格2000元以内,加重型2200多元,能带人,一升汽油能跑100多公里,也不需要驾驶执照.