求一部老的日本电视剧!

长孙丹烟字锟
丑小鸭

名:みにくいアヒルの子

电视台:富士电视CX

岸谷五朗
常盘贵子
河相我闻
森口瑶子
田口
浩正

平泉玩助(岸谷五朗饰)是北海道一所只有十名学生的小学的老师,一直苦恋著他青梅竹马的朋友松永雅子(常盘贵子饰),但雅子却毫不领情,一心只想去东京当美容师,尽管玩助极力挽留,但雅子还是毅然前往东京,令他伤心不已。

一年后,北海道的小学因入学人数不足而废校,玩助被调往东京教书,与雅子重逢。但初到贵境的他,却遭到班上学生的反抗与捉弄,并发生了一连串的意外,玩助耐心地解决所有问题,同时也获得了学生的信任,开始和睦相处。

此外,虽然玩助经历了48次被雅子拒绝的痛苦,但对她的爱情仍然十分执著。而雅子内心其实并不讨厌玩助,只是一直无法接受他其貌不扬的外表。暑假即将来临的前一天,雅子突然收拾行李要回北海道,无论玩助如何央求,都无法令她回心转意,在不知所措之际,玩助的一群宝贝学生们送给他回北海道的机票,要他去把雅子找回来,於是玩助踏上了返乡的旅程.....