来说一说在新疆生活是怎样的体验吧?

百度网友51b5f1141da
新疆现在生活很不错,新疆是属于生活、工作、定居、旅游比较理想的地方。新疆的气候、气温都很好,夏天不热、冬天外出、家里和单位都有暖气,也不冷。
峰佘无敌191ce
家门口都是美景,新疆的居住环境也是比较不错的,城市干净整洁、生活便利,尤其是新疆交通发达,家门口就是高速公路,出门非常方便。
小梦的家77
在新疆南疆的一个小城上了十几年学,现在住在内地江南这边。感觉新疆南疆不如北疆风景好,北疆去过乌市、天山、天池、巩乃斯草原。风景太美了。爬上过草原,山顶是一眼望去的大草坪,看到草原的那一刻,一路爬山的辛苦都值得了,心旷神怡。坐车翻越天山的时候,碰到牧民在卖雪莲,那个花有碗口那么大,还散发着药香味。觉得好玩就买了3朵带回家,后来全变干花了。
谌悦Bs
我在新疆呆过二十年,要说特点就是瓜果比较甜,至于美食全国各有各的风味,没有好与坏之分,风景吗特点就是荒凉,宽阔,至于说新疆治安好,我不认同,治安好为什么那么多警察,要说自然风景光还是云南,漫天遍野的绿山清水,纯朴的民风,特别春节前后那一个月,蓝天白云,空气清新,不管别人怎么评价云南,我认为云南比新疆安全,更值得一游
小糖Lfbne
干燥,鼻炎,快递不免邮还可能不邮,相邻县城坐车都要三四个小时,交通不便。从内地到乌鲁木齐飞几个小时就到了,从乌鲁木齐到目的地还要10个小时班车,屁股都能坐废了。唯一就是冬天有暖气,房间里暖和这点比内地好。