矫正牙齿为什么需要拔牙呢?

西门嘉运戚蔼
视情况而定的,大部分的牙齿矫正都需要拔牙,因为牙齿太拥挤以及多余的牙齿要拔除。在长沙的话建议你去长沙芙蓉口腔医院咨询下。每个人的牙齿情况不同,矫正方案就不同。
权嘉言字沙
说得简单一点
就是你矫正牙齿需要把牙齿往里面收
牙齿本来不是突出的嘛
拔牙只是为了给你需要矫正的牙齿有空间移动
留出空位
牙齿不那么挤
就可以往里面移动了啊
如果不拔
也许会导致牙齿往外面突出来
其实拔牙又不痛
很多人都怕
我觉得没什么
我矫正牙齿的时候拔了四颗
一点感觉也没有
打麻药
随便拔
无疼痛感的
以后吃消炎药就不会有事了。
董晴岚艾湛
当牙列过度拥挤
需要间隙把牙齿拉到正常位置时是需要拔牙来扩充间隙的
一般我们所拔除的牙齿都是作用很小牙齿拔除后并不会影响咀嚼功能
一般都是拔除两侧第一或第二前磨牙(也就是从门牙往后数第4第5颗)
谷梁婷秀昔舒
这个是要根据自己
的情况来定的,如有疑问请登录森德口腔在线咨询,祝你健康