相恋100天,送什么礼物好?

本月10号就是我跟我媳妇相恋的第100天了,想送她礼物但不知道送什么好。请各位大师们帮帮忙出出主意。很急,谢谢哈哈,到时有很多不错的答案。但是由于时间的关系很多好的建议可... 本月10号就是我跟我媳妇相恋的第100天了,想送她礼物但不知道送什么好。
请各位大师们帮帮忙出出主意。很急,谢谢
哈哈,到时有很多不错的答案。但是由于时间的关系很多好的建议可以也施实不了了
希望还能有朋友帮忙再多说些建议(因为以下好些建议我都用过了)
跪谢啦!!
蓝若冰草
玫瑰
walnutmeatsye
用纸折的爱心。99个
浪漫啊哈哈
xxf73
好东西了
第素兰雷寅
每个女人恋爱到一定程度的时候都会希望男友能够向她求婚,而如果你觉得你们的感情在这一百天之中越发的浓厚,那么能在你们恋爱一百天的时候送上求婚的礼物,那将是最好的礼物了。而求婚的礼物必然少不了戒指,选择一款适合她性格的戒指,最能打动女友的心,一枚寓意“以我之名,冠酣弗丰煌莶号奉铜斧扩你指间,一生相伴,一世相随”的乐维斯求婚钻戒是一个不错的选择哦,每一枚乐维斯都需要实名制定制,代表了你的心意,也必定承载了她一生的幸福。希望这些话能帮到你。
解蕊慎水
男女之间互送礼物的含义大全
送男朋友:
1.围巾
-
我永远爱你。
2.信
-
我想念你。
3.花儿
-
我希望把我的名字放在你的心上。
4.书
-
我相信你很聪