相恋100天,送什么礼物好?

本月10号就是我跟我媳妇相恋的第100天了,想送她礼物但不知道送什么好。请各位大师们帮帮忙出出主意。很急,谢谢哈哈,到时有很多不错的答案。但是由于时间的关系很多好的建议可... 本月10号就是我跟我媳妇相恋的第100天了,想送她礼物但不知道送什么好。
请各位大师们帮帮忙出出主意。很急,谢谢
哈哈,到时有很多不错的答案。但是由于时间的关系很多好的建议可以也施实不了了
希望还能有朋友帮忙再多说些建议(因为以下好些建议我都用过了)
跪谢啦!!
靡靡之音6
哈哈 真是问对人了
送媳妇生日礼物我觉得水晶不错,手链、挂坠应该都还不错,
女生好像对这些东西都没有抵抗力 呵呵
可以让他一直带在身上 ,水晶还代表爱情
前段时间给GF在久秀网上买了个紫晶925银千禧坠,超喜欢!
你可以上去看看
想整点特别的给他惊喜,他们久秀网有代送礼品服务,你可以请卖家在里面夹张字条,上面写上你想对她说的话,具体些什么 那就看你自己罗 哈哈~
这样可以让她在事先不知道的情况下收到你送她的礼物
效果肯定不错,会让她觉得意外和惊喜! 希望能帮到你哦~呵呵……
戒指,
然后在戒指上刻上你们的相识日期
最好加上你们的名字的字母

例如,我媳妇叫杨嵌,我叫任芫,我在戒指上刻的是Y312Q
就是我和她名,首字母,312是我们相识的日期。。

望采纳
凉茶瓜子1
一些新奇的礼物~去拍拍上搜新奇礼品街那里很多新奇礼物等你选哦~
匿名用户
送一束超前预定的roseplans玫瑰吧,可以在恋爱开始的那一天,或者某一天,预定一束恋爱100天纪念日的玫瑰花,也可以预定更久之后的纪念日玫瑰。写下每个节点的不同寄语,每一束玫瑰都含有独一无二的时间价值,是对未来的一种笃行。
handsomeseecy
实惠的买件衣服就好了。浪漫点的自制结婚证书,材料用好点的。很好使。