qq炫舞怎么才可以刷级快?

廖秀英眭丑
您好,很高兴为您回答:
升级其实有好多种方法,(*^__^*)
嘻嘻……
【1】对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多;这个要靠技术
【2】
买紫钻
每天前十局
有20%+50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦;而且紫砖的任务经验也多,(*^__^*)
嘻嘻……
【3】
购买道具
商城有奇才宝石、天才宝石、鬼才宝石、小福神
买来装备上可以增加
5%
、10%、20%、50%、的经验大福神可以去八音盒抽奖有,经验增加100%
【4】
接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的;,(*^__^*)
嘻嘻……
【5】星期6,7的下午2点—4点有4倍经验,建议你去平刷,(*^__^*)
嘻嘻……而且还送点券
【6】忙的时候用团队模式平刷,升级!另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务哦
________来自QQ炫舞专家组
晏智不书
平刷啊、还有就是挂时间每小时系统里都会随即给一个任务、这样升级相对会快一点、