有哪些适合缓解压力,放松心情的音乐值得推荐?

寶54986颈腥96b3952
放松心情就要听一些愉快,节奏感强烈或小清新的音乐。推荐中文歌曲吧,中国的民谣音乐像诗歌一样触碰你内心最柔软的部位。中国80年代的校园民谣,以高晓松,老狼为代表的一批优秀的民谣歌手,可谓抚平了一代文艺青年的心,《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》《模范情书》每一首歌儿的前奏响起,都会瞬间把你带离这个浮躁,快节奏的时代,回到那个青涩,纯真的年代。
绯攻00371af1
相信一般的轻音乐都可以达到愉悦心灵的作用,推荐《神秘园》优美动听,还有班得瑞的音乐,使人有在大自然的感觉,很放松。或是听一些英文老歌,如卡朋特《昨日重现》,披头士《昨天》,美国四兄弟《绿野》等都很不错,可以去买几张碟,以前疯狂英语的《听歌学英文》《留声机》的歌就很不错。其实有些古典音乐也一样可以放松心情,推荐莫扎特的音乐,还可以听巴赫的无伴奏小提琴音乐或是钢琴音乐,也挺不错,还有就是萧邦或门德尔松的音乐,一样可以使你有轻松的心情。在欣赏音乐的同时,也可通过心理疏导或自我调适的方法,让心情更加舒适放松、减缓压力、保证睡眠质量。
我是大神啦
舒缓压力的歌有很多啊,看你喜欢什么类型了。如果你喜欢纯音乐的话,《治愈的自然音系列》是我最喜欢的,戴上耳机,闭上眼睛,仿佛自己置身于大自然,潺潺的流水声,悦耳的虫鸣,令人倍感清爽。
知10216幌丫4b
每个人对音乐的感受是不同的,缓解压力有的听轻音乐比较缓解,像吉他曲尼古拉.安捷罗斯的《人们的梦》专辑中《爱情之爱情》等曲目,班得瑞系列,克莱德曼的钢琴曲,华尔兹之类的舞曲,《神秘园》,《恩雅》系列都是比较舒缓的。
瘦身加速度
1、 情境音乐 –《仙境Wonderland》 2、 优美名曲 –《寂静山林The Sounds Of Silence》 3、 自然音乐 –《春野One Day in Spring》 4、 冥想音乐 –《蓝色天际Heaven Blue》 5、 放松音乐 –《迷雾森林Forest Mist》 6、 心灵音乐 –《日光海岸Sunny Bay》